|联系邮箱 : [email protected] | 电话 : 07 5618 8091 | 微信 : brisbanehelp25 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[布里斯班] 冰箱,双人床,书桌椅,多功能转柜,餐桌椅,搬家便宜出清~

chihju 发表于 2018-12-2 00:41:34
1319 8
点击转发到【OZYOYO互助平台】朋友圈
删帖
市场分类
商品种类: 家具家电
餐台$50 四张折叠椅$25 打包拿走$65

半年新double床和价值六百多刀的华人硬床垫打包出售 $450

三层书架杂物架$25

床头柜 刚买几个月 $40

书桌$50 转椅$15 加一张转椅打包出售$60

冰箱whirlpool的 适合2-3人用 制冷效果很好 没毛病 $150

超好用的转柜 每一面都有不同功能 只要$40

几件一起带走的价格还可以商量~
有兴趣的发信息0457173244 可以约着来看一下

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

楼主| chihju 发表于 2018-12-2 22:42:11
洗衣机已出~

楼主| chihju 发表于 2018-12-3 16:23:12
几件一起带走的可小刀哦~

楼主| chihju 发表于 2018-12-3 21:08:43
阳台sun lounge 已出~

楼主| chihju 发表于 7 天前 来自手机
沙发,吧台椅已出

楼主| chihju 发表于 4 天前
柜子已出~

楼主| chihju 发表于 前天 22:17 来自手机
书桌椅已出