| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sweetvivian

[Brisbane] DELETE

michaelbrain 发表于 2010-9-7 17:33:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
美女
 楼主| sweetvivian 发表于 2010-9-7 18:11:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
新开的名字好像是JPOPS 就是感觉环境不错 设备比较和国内接轨再GC来说算比较便宜了  悉尼的更便宜也比较多家 happy hour一般都12刀唱3小时还送free drink
berserker0131 发表于 2010-9-7 18:16:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
新的那家在哪里啊?
freakishfish 发表于 2010-9-7 18:44:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# aphroditehottie

天哪,GC有那么多人华人每天唱K吗?开了3家!!!!以后可以去看看。谢谢老师!
freakishfish 发表于 2010-9-7 18:49:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 12# sweetvivian

在悉尼也太便宜了吧! 多鼓励些人来布市多开几家竞争一下价位。
sd1862114 发表于 2010-9-7 20:24:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
新开的KTV在哪里呀?看来我落伍了。。。。。。
chenjin8897 发表于 2010-9-7 21:17:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎美女
细长细长的 发表于 2010-9-7 21:32:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎~~请问。。你认识黑暗十字么。。
hazel21yy 发表于 2010-9-8 21:41:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jyhsouth 发表于 2010-9-9 16:06:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 1# sweetvivian

一路向北--从悉尼飘至黄金海岸!

咦! 風停啦? 怎麼只飘到黄金海岸?
若待起風時就繼續北飘到布市聚聚吧