| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: friends

上海人这是怎么了???

peterjackson 发表于 2010-9-14 10:41:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上海人 在他们巴掌大的空间里 滋养 孕育了 他们无限自大,自恋,自私,自我的优越感。

全世界的人 都看 ...
凌雪 发表于 2010-9-13 22:11

您是哪里人? 莫非您长大的城市比上海这个巴掌大很多了?还是连巴掌都没有? 大西北地方够大,您可以考虑移民过去种香蕉.那个大城市的人没有所谓的自我优越感? 如果连这优越感都没有, 对自己所在的城市不满意,不喜欢城市生活干脆去种地算了,乡下人少多了,何必那么多人都喜欢居住在城市?别针对上海,上海人的排外也好,自我优越也好,一部分因素是因为本地人口和外来人口实在不怎么成比例了,何况现在80后的上海人排外情况已经好很多了,我在上海的时候朋友都是五湖四海一起过来创业一起上班,大家都很开心. 别一棒子打死所有人, 奥特曼小姐.
田意 发表于 2010-9-14 17:30:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 61# 细长细长的

哈哈 这都被你看出来啊
细长细长的 发表于 2010-9-14 17:45:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  细长细长的

哈哈 这都被你看出来啊
田意 发表于 2010-9-14 17:30

你去看看他的回复。。我都快笑死了。。
田意 发表于 2010-9-14 17:48:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 116# 细长细长的

都看了 看到他的头像总让我想到了 原来世界上的抽象艺术是这样的来的
细长细长的 发表于 2010-9-14 17:51:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  细长细长的

都看了 看到他的头像总让我想到了 原来世界上的抽象艺术是这样的来的
田意 发表于 2010-9-14 17:48

他那头像。。怎么看怎么欠抽
田意 发表于 2010-9-14 18:04:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 118# 细长细长的

你这人不好 抽的话会脏了手的 明明就是被踹的脸 你抬高他了 看来你太宽容了
Carolinejoe 发表于 2010-9-14 18:07:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 107# 凌雪

照您这么讲,我想全brisbane的华人全都是上海人了~~
这个年代的年轻人哪个不自我,自恋,自大甚至自私? 您敢那么当众反驳上海人,在某一程度上,也反映了您的自负。
我想全宇宙的生物,都不知为何,但,这就是,这个年代的人。
蓝色精灵 发表于 2010-9-14 20:53:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Lihong 估计被你们给骂跑了!哈哈!
凌雪 发表于 2010-9-23 13:39:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
您是哪里人? 莫非您长大的城市比上海这个巴掌大很多了?还是连巴掌都没有? 大西北地方够大,您可以考 ...
peterjackson 发表于 2010-9-14 10:41

唉, 我看到回复的时候,就知道你是谁了,既然要骂我 为何还穿了个马甲上来, 我都打电话问了,干吗还否认呢?!还理直气壮的狡辩。唉。。。。
有胆做,没胆认哈。。。。
我说的就是你这个上海宁!
boolean 发表于 2010-9-24 10:20:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刚才给周如1500块的lihong大哥算了笔账,好像大部分是房租收入,您的清洁、接机等好像不太灵啦