| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: friends

上海人这是怎么了???

Carolinejoe 发表于 2010-9-8 23:02:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 1# friends

上海人也是普通人又不是圣人,有缺点在所难免难道楼主您十全十美?

您也说开始挺喜欢上海的,那您遇到了还算不错的上海人后怎么不见您发个贴名为“上海人不错”来夸夸上海人?怎么一遇上某一两个逊色的上海人就捕风捉影发帖攻击还一攻攻死一大片?

难道上海人都是垃圾新加坡人都高素质高内涵?那看来我也得去新加坡呆个几年半载薰陶薰陶~

楼主您在这发地域帖诋毁上海人之行为,与您口中上海人有地域歧视之行为有何差别?
iamctx 发表于 2010-9-8 23:35:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你要么就加上你认识的来自上海的朋友,别加上上海人这个大团体。既然你都一直说上海人,上海人的,那你搞什么地域分歧。那要是我也碰到你家乡来的朋友也毛病特别多,是不是我也能发个帖子说,来自你家乡的人怎么怎么了?
Kyna 发表于 2010-9-8 23:35:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
- - LZ 以后就写人的名字就可以了  带上地名是不是有点过了??  

你觉得一竿子打翻所有上海人   良心可以过的去??  

看到后 麻烦改下你的内容和你的标题吧...
berserker0131 发表于 2010-9-9 09:04:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

过来看看
Magic8 发表于 2010-9-9 21:01:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实那里都有这样的人~   不过 不过  不过我遇过的几个中,好似或多或少都带有楼主所说的色彩
Carolinejoe 发表于 2010-9-9 22:19:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我还遇到好多个都像楼主这样的人
lishuangxuan 发表于 2010-9-10 00:23:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
·····················································
毛=.=毛 发表于 2010-9-10 00:47:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# 蓝桥翼

北方人的性格和南方人比,南方人确实小气。但是这就是为什么南方人比北方人有钱的原因! 北方人不计较一些细小的东西,而南方人就靠这细小的东西去赚钱!
    各有各的好~ 做生意,南方人严谨,会做。 北方人豪放,不拖拖拉拉,但是设防的几率会小于南方人!   
      做朋友, 也一样! 为什么大家这么说什么南北什么什么的,就是因为大部分是这样!
toyfirst 发表于 2010-9-10 00:57:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上海是不好的,所以大家都别去上海了,都去其它大城市吧!谢谢
tracy318 发表于 2010-9-10 23:37:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是东北的 我男朋友是上海的 所有我身边的人问我 你男朋友哪里人啊 我跟他们说他是上海人
然后 大家统一的反映就是 啊...哦.... 然后不说话 这时候我再解释 啊 他不是很像上海人的上海人 然后大家就统一反映 啊~~那挺好啊~~
所以...不解释了...