| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: friends

上海人这是怎么了???

breakwater7 发表于 2010-9-12 11:28:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎哟,放过上海吧........何必呢
香香的奈奈` 发表于 2010-9-12 11:35:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看来LIHONG对四川咬牙切齿,什么帖子都要带上一带,,淡定。。。
Jie 发表于 2010-9-12 14:02:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 37# lihong10

lihong同学。。。都三十多岁的人了。。。UQ毕业了好多年了。。。

还靠扣bond,接机,帮人待交学费抽水,房子里塞一堆人来生活,

这辈子过的真有意义啊!

自从被揭了租房的老底,现在每逢回帖就一定带上那几个四川房客。。。。真是难为你了

人各有志嘛,不过对于一个过不了几年就40的男人来说,你还真是成就了一翻事业老了不愁啊!
Jie 发表于 2010-9-12 14:04:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 31# tracy318

M。。。你太逗了~~~威所听你这样说啥反应?~~~~
lihong10 发表于 2010-9-12 15:17:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  lihong10

lihong同学。。。都三十多岁的人了。。。UQ毕业了好多年了。。。

还靠扣bond,接机, ...
Jie 发表于 2010-9-12 14:02

我畢業多年了~~在學校工作過~在外面多種行業也做過~~

扣bond??---------妳仔細看之前的帖子巴~~四川人~bond~都沒要過~~哪來的bond?????~~~腦殘人士想法~或者回帖不用腦的

房子塞一推人?????~~難道妳要我一個人住~~7個房間~~用3個廁所???

完全沒超住~~也完全沒超過用水~~要有問題~~city coucil + RTA查過後~~還能安然無恙嘛

知道妳腦殘~~無法用腦~~解釋給妳聽了

成就了一翻事业

我一個禮拜收入搞個~~1500~~在去繳貸款~~生活很滋潤了~
s4137611 发表于 2010-9-12 15:40:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lz要淡定,中国人要团结 ! 别以个盖面。别老上海人上海人的,搞地域无聊
Tank 发表于 2010-9-12 16:52:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
北京和上海差不多的,很少有人说北京
tracy318 发表于 2010-9-12 18:20:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 45# Jie

他说 "我也不太喜欢上海人..." 他也承认他不是典型的上海人...周立波那种是 哈哈哈
AV4sale 发表于 2010-9-12 18:26:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 46# lihong10

身败名裂,你这就是四个字的真实写照
danny01 发表于 2010-9-12 18:29:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
靠!这个帖子有成骂战帖了!