| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: friends

上海人这是怎么了???

细长细长的 发表于 2010-9-13 00:43:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  lihong10

生活滋润怎么了~ 你对社会做出啥贡献了~ 在中国职业乞丐比认真工作的人工资都高~ ...
hallo蘑菇 发表于 2010-9-13 00:08

这种人还是无视了吧。。丢它鸡蛋我都觉得浪费我俩金币
lihong10 发表于 2010-9-13 00:47:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 59# hallo蘑菇

貢獻??????~~哪種才叫貢獻????~~

請舉例~~

諾貝爾獎~~這條件太高了~~中國沒有一項~~澳洲每年至少都有個位數巴

奧運~~那因該不是啥貢獻~~不就運動好點~~對社會一點進步也沒有

妳說乞丐?~~中國做個乞丐大概年薪多少??~~請妳說看看~~
按照正常的畢業生來說~~台灣是~5500人民幣~~中國是~~2369人民幣
當然不能按照全國平均了~~這樣算下來就會超低的了
lihong10 发表于 2010-9-13 00:49:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
错。。。lihong还有政府救济金。。。。
细长细长的 发表于 2010-9-13 00:41

事的~~我還沒領300快政府救濟金呢~~如果需要是可以申請的~~

但是沒想過~~~~反正生活夠滋潤了~~
lhyzsd 发表于 2010-9-13 00:49:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
当年刚来布里斯班,去china town一家叫lucky 7的便利店打工,老板就是一个上海4,50岁的老女人,当时真的感觉她很贱,明明一家小破店,非说自己怎么样也算是个CEO了,还口口声声和我说自己很忙,给我training 是要我付给她钱的,问我知道一个CEO 在澳洲一小时工资多少吗,一边工作一边和我说最近中国来的就是很没素质,我就想,她不也是中国来的,自以为来澳洲12年就是本地人了,就算她认为是,人家也不会接受她这种人~至今我还真没遇到过这种事~是人都觉得好笑,不过这也是极个别,大多上海人都蛮不错~比如我很多哥们也是上海的。还有楼主要知道,其实坏人恶心的人那都有,我是从青岛来的,本以为在这边遇到青岛的同乡会亲上加亲,但谁知刚来半年就被一对青岛狗男女给欺负了,仗着自己来的久,随便欺负新人,有多恶心我也不想再提了~只能说,布里斯班是个大熔炉,什么人都有,不过只是自己看不惯的人比往常更多了点~好的人就多交往,不好的人就离的远一点~
细长细长的 发表于 2010-9-13 00:50:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我畢業多年了~~在學校工作過~在外面多種行業也做過~~

扣bond??---------妳仔細看之前的帖子巴~~四 ...
lihong10 发表于 2010-9-12 15:17

你别总说city council 啥的。。俺们都是留学生。。又不是澳洲国籍。。。再说了。。我家狗要是咬了我不喜欢的客人我也说我家狗很正常。。。澳洲人还爱狗。。你说他们能帮着留学生说话么
细长细长的 发表于 2010-9-13 00:52:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
事的~~我還沒領300快政府救濟金呢~~如果需要是可以申請的~~

但是沒想過~~~~反正生活夠滋潤了~~
lihong10 发表于 2010-9-13 00:49

恩恩。。理解能力不错。。智商挺高。。。有50了吧。
hallo蘑菇 发表于 2010-9-13 00:57:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 63# lihong10

你说你每次都要和人辩论~ 你到底知道我那段话的主题是啥么..我那段话的主题是要说你是个废物~ 你还真TM是个废物~ 别人骂你是个废物不如的东西你还较真其他的呢~ 你说你是不是个废物...真是浪费了你妈的脐带了~ 当时应该给你插个塑料吸管应付算了..
lihong10 发表于 2010-9-13 03:49:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 68# hallo蘑菇

我當然知道~~妳的主題再廢物~~可以妳卻沒說到~~"廢物"的定義~~每個人都不一樣~~要求也不一樣

所以才舉例告訴妳~~看來妳看不懂我的主題了

請問~~妳的標準~~貢獻在哪~~廢物貢獻在哪???

就我所知~~譬如說~~

china kitchen的老闆~~廢物的標準~~在賺錢~~能賺錢就是王道~~不會賺錢就是廢物
每年都有UQ的帖子來比較~~近GU都是廢物~~最少也要近QUT~~

所以統合起來~~廢物就是不會賺錢的GU學生~

這樣妳懂了八~~

以上都是中國人的言論~~我只是統合起來~~如你需要查證~~Google一下~~ozyoyo以前的帖子就有
lihong10 发表于 2010-9-13 03:55:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩恩。。理解能力不错。。智商挺高。。。有50了吧。
细长细长的 发表于 2010-9-13 00:52

果然說話夠細長~~細長到~~~~~不知所云來~~散了

妳說的那是澳洲的福利~~如有澳洲福利不領~就是傻子~~呵呵~~只要你覺得沒問題~~就好~~我認識一推華人~~裝water tank~都是裝假的~~還不就是要騙政府的錢~~

關於IQ問題~~我有多少那不重要~~重要是妳有多少~~哈哈
lihong10 发表于 2010-9-13 04:43:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 66# 细长细长的

以上面所說~~可以看的出來~~妳本身很少在關心周圍新聞~~華文報紙也不看~~

妳所說的是中國政府巴~~因為那是妳從中國出來的思想~~才會這樣說的

澳洲政府算是一個很有法律~規條~的政體

就妳所說~~只要是澳洲人~~超住~~超用水~~都沒問題?? 那澳洲政府用這法律做啥??

到現在至少~~多名(10名以上)brisbane澳洲華人的房子被查封~罰款被強制賣掉

近一點的~~妳問周圍的華人因該就知道~~在roberson~~有個澳洲籍中國的房子被查封~~裡面住了10個中國人廁所3個~~最後被罰了~~差不多7-8萬~~

請妳這腦殘的~別在蹦出來說~~澳洲華人也分等級~~中國素質最低人品差~~所以才只查中國~~不查我台灣的 (如果這樣說我也沒辦法)

實際情況~~第一~~我沒押金(上面一位腦殘的說我扣押金~~我從沒要過~早就說過了) - RTA 沒有權力查下去
                第二~~用水量~~花了一筆錢在用水量上面~~所以從沒超過正常使用量 - City Coucil 沒有必要追查下去

這就是為啥~~那群四川人寫了幾封~投訴信給city coucil~~查我~~最後~就不了了之了~~

在garden city~知道好幾間~中國人擁有的~~你們大家~~大膽去投訴~~他們根本沒有花錢去投資房子~搞水~~只知道賺錢~~

這種人對留學生不好~~房子環境也好不到哪去~~