| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: friends

上海人这是怎么了???

aphroditehottie 发表于 2010-9-13 08:02:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我认识的上海人,都不敢跟人讲他们是上海人。。
没有必要戴着有色眼镜看他们啦
其实上一辈的中国人都多多少少有点奸诈
因为当时中国正在发展
人穷了没钱急疯了80%素质都不会高
我放假回国在上海机场被骗,但是骗子却不是上海人
以偏概全是最幼稚的了
XD
AirMartin 发表于 2010-9-13 08:55:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哪都有坏人和好人。。 不过华人老板的确苛刻。。 不只是上海的。哪的都差不多。低薪。。。
蓝色精灵 发表于 2010-9-13 10:55:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
老实说,上海大部分人的为人处世的行为方法的确不敢恭维!虽然我也有一个关系很不错同学是上海人。但在我认识所有上海人中仅有这一个为人不错。到现在他和我们几个当年一起留学的同学都还是好朋友。
记得多年前我刚到悉尼时身边所有的同学朋友都告诫我千万别租上海人的房子,有个朋友做房屋中介的跟我说好多房东接到电话一听是上海人找房子就说房子已经租出去了。在悉尼找的第一份工作是一家PIZZA店,面试时老板说自己是上海人但明确跟我强调他的性格可不象上海人,而是很想我们北方人,要我放心在他这里干,可想而知上海人的口碑在悉尼的华人中怎样了。
无风嗜烟 发表于 2010-9-13 11:08:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家怎么还带着脏字论剑啊

多没水平- -
andmaple 发表于 2010-9-13 12:00:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
30多歲??~~還早呢

不過妳可以去問看看~~那些移民澳洲的中國人~~

大部分25歲左右的~~薪水多少~~
...
lihong10 发表于 2010-9-13 00:39

30还早?人不可貌相, 果然是这样,你的头像让我一开始不禁想叫一声大叔. 小弟23, 绝对白手起家,这个认识我的人都知道. 周薪么,1500-1800左右,税后阿, 但是还在努力多赚点. 只知道如果满足现状总有一天会倒退的. 和周围的朋友比比,1500 实在不算什么. 不明白为什么你会觉得1500很多很滋润呢? 你坐的那口井看来实在太深了.
lihong10 发表于 2010-9-13 13:29:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
30还早?人不可貌相, 果然是这样,你的头像让我一开始不禁想叫一声大叔. 小弟23, 绝对白手起家,这个 ...
andmaple 发表于 2010-9-13 12:00

挖~~好利害阿~~退稅後 1500-1800~~意思是說~~妳一個禮拜能賺~~3000-3600~~請問妳做啥

讓大家了解了解

歐~~我的1500~~是不用繳稅的@@
AirMartin 发表于 2010-9-13 13:36:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 79# lihong10

你的1500是靠剥削人得到的。当然不用报税,不过总有一天你会都吐出来。。

ATO不会放过你,RTA也一样。。。。
AV4sale 发表于 2010-9-13 13:37:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 79# lihong10

哇,好多钱啊,1500是不是要十五张绿色那种钞票啊,好厉害的台湾人,富可敌国了
15张纸币一星期要有多厚啊
AirMartin 发表于 2010-9-13 13:39:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 65# lhyzsd

这点不同意了,人家LUCKY 7好歹也是有几家的连锁店,估计做不大。因为7-ELEVEN就在那等着,根本不可能。
再说,CEO。 按照你那老板说的,好歹也算是个CEO,希望他知道什么是CEO. 因为CEO没有是个固定的职位。一般做个3-5年就走人。。

只是鄙视他们对CEO概念的无知了
天空的色彩 发表于 2010-9-13 13:50:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 29# 毛=.=毛

你这么说就不对了 南方的就一定比北方的小气? 南方有钱时欣慰私营经济 不是因为小气赚钱 我是浙江的 我认识的浙江人 大气的大有人在 你汶川地震的时候见过南方的少捐钱了么 你和楼主犯了一个毛病 都是一棍子打死一片人 所以发帖措词应该注意一下 O(∩_∩)O~