| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: friends

上海人这是怎么了???

天空的色彩 发表于 2010-9-13 14:00:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 49# tracy318

周立波其实不是小气的人 我看过他的专访 一个人开奥迪去北方 待了一年左右 回来就把车送给那个在北方陪了他大半年的一个男性朋友 以前他做生意的时候 经常晚上去酒吧 请朋友喝酒 一年可以花掉几百万 。。 这个你都不了解的  周立波是个有故事的人 去仔细去了解就知道了
andmaple 发表于 2010-9-13 14:09:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
挖~~好利害阿~~退稅後 1500-1800~~意思是說~~妳一個禮拜能賺~~3000-3600~~請問妳做啥

讓大家了解了 ...
lihong10 发表于 2010-9-13 13:29

lihong,你真的好搞。。。我做建材工具的,这个行当里1500-1800真的不算多了。一个小的post office一年的净收入都有20万了,税后的收入。 不然满大街开宝马,奔驰的那么多人莫非都是1000一个礼拜还买的起大房子?不懂你怎么想的,还是你真的接触学生太多了思想还停留在10块钱一个小时给餐馆打工的那个时段?还是那句话,你坐的井未免太深了。
danny01 发表于 2010-9-13 14:43:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
靠!骂战贴有快变成炫富贴了!
樱花雨 发表于 2010-9-13 14:56:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一方水土养一方人 LZ也别生气 上海宁也别激动
毛=.=毛 发表于 2010-9-13 15:07:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 83# 天空的色彩

看法不一样而已~ 不是说所有的都小气,但是这种“小气”是分谁看的。 大众看的话是小气,你们南方人看的话就是正常!因为你们都一样嘛! 但是话说回来这也是因为你们有钱会经商的原因之一! 会理财,懂得赚没一分钱!  北方人在这方面着实不如南方人!  分谁看了,性格的差异! 我交了几个福建的,很大方啊,根本不在乎什么,只要自己开心什么都无所谓了! 北方人也一样有狗B的! 我没有一棒子打死所有人的那种观点,我只是客观的评论罢了! 地方,地域的不同影响了性格的不同!
细长细长的 发表于 2010-9-13 16:05:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  细长细长的

以上面所說~~可以看的出來~~妳本身很少在關心周圍新聞~~華文報紙也不看~~

妳所說的 ...
lihong10 发表于 2010-9-13 04:43

你先学好中文断句再来和我说话。看你写的东西看的脑袋疼
danny01 发表于 2010-9-13 17:57:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
又该翻页了吧?!
hallo蘑菇 发表于 2010-9-13 18:34:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 69# lihong10

但是我可以很明白的告诉你` 在OZYOYO上~ 有一个废物的定义大家都知道~ 那就是LIHONG..这个词就=废物..废物=LIHONG..懂了吧?
lihong10 发表于 2010-9-13 21:05:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong,你真的好搞。。。我做建材工具的,这个行当里1500-1800真的不算多了。一个小的post offic ...
andmaple 发表于 2010-9-13 14:09

當然知道~~我還知道做卡車司機~~一個禮拜能賺一萬以上~~比比接是

我說的是正常人的薪水~~妳自己上網去看一下澳洲人平均的薪水~~在來說

妳也真搞~~

那妳是說~~只要是低於1500薪水的都是廢物~~

我比較的是大部分人~~而妳事的標準真高阿~~

妳有種就打出來~~只要薪水低於1500就是廢物~~

看你可以罵到誰~~至少一定不是我
andmaple 发表于 2010-9-13 21:07:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
當然知道~~我還知道做卡車司機~~一個禮拜能賺一萬以上~~比比接是

我說的是正常人的薪水~~妳自己上 ...
lihong10 发表于 2010-9-13 21:05

lihong, 每次和你斗嘴都是种乐趣,呵呵,不带脏字的。