| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: friends

上海人这是怎么了???

楼主
hallo蘑菇 发表于 2010-9-12 02:49:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
拜托....我从小地方来的..但是我见人也喜欢吹我家乡有多好...人家上海明明就是大城市~ 你可能觉得人家是在吹..但是人家可能就是讲了点事实嘛....我还瞧不起我老家周边县市的人呢..这不是很正常么.....所以LZ你需要蛋定..你只是已经潜意识排斥上海人了...
沙发
hallo蘑菇 发表于 2010-9-12 02:51:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 31# tracy318

美女..其实... "他不像其他上海人" 或者.."他是不像上海人的上海人" 这种话特伤人..真的..我有一次当一个上海人的面夸另外一个上海人就说了这么一句..结果人家急了...来了句~ "那你觉得上海人应该什么样?"....特无语..
板凳
hallo蘑菇 发表于 2010-9-13 00:08:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 46# lihong10

生活滋润怎么了~ 你对社会做出啥贡献了~ 在中国职业乞丐比认真工作的人工资都高~ 但是他们都是废物~ 你也和这些废物一样` 你还不如一个乞丐呢~ 你就TM一个社会毒瘤~ 除了骗人就是享受~ 你只为社会创造了大便和尿~ 却浪费了那么多粮食
地板
hallo蘑菇 发表于 2010-9-13 00:57:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 63# lihong10

你说你每次都要和人辩论~ 你到底知道我那段话的主题是啥么..我那段话的主题是要说你是个废物~ 你还真TM是个废物~ 别人骂你是个废物不如的东西你还较真其他的呢~ 你说你是不是个废物...真是浪费了你妈的脐带了~ 当时应该给你插个塑料吸管应付算了..
hallo蘑菇 发表于 2010-9-13 18:34:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 69# lihong10

但是我可以很明白的告诉你` 在OZYOYO上~ 有一个废物的定义大家都知道~ 那就是LIHONG..这个词就=废物..废物=LIHONG..懂了吧?
hallo蘑菇 发表于 2010-9-13 21:48:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 97# lihong10

那好吧~ 既然你不介意~ 那我就随便说了~ 恭喜OZYOYO上的lihong死妈死爸死全家~ 生儿子没屁眼~