| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: friends

上海人这是怎么了???

lihong10 发表于 2010-9-13 21:05:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong,你真的好搞。。。我做建材工具的,这个行当里1500-1800真的不算多了。一个小的post offic ...
andmaple 发表于 2010-9-13 14:09

當然知道~~我還知道做卡車司機~~一個禮拜能賺一萬以上~~比比接是

我說的是正常人的薪水~~妳自己上網去看一下澳洲人平均的薪水~~在來說

妳也真搞~~

那妳是說~~只要是低於1500薪水的都是廢物~~

我比較的是大部分人~~而妳事的標準真高阿~~

妳有種就打出來~~只要薪水低於1500就是廢物~~

看你可以罵到誰~~至少一定不是我
lihong10 发表于 2010-9-13 21:16:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  lihong10

但是我可以很明白的告诉你` 在OZYOYO上~ 有一个废物的定义大家都知道~ 那就是LIH ...
hallo蘑菇 发表于 2010-9-13 18:34

是歐~~這個定義~~其實挺好的~~可惜我真名真的不是lihong~~所以也罵不到我@@~~果然是腦殘人士~~

只會罵人~~不懂的辯論~~你們來錯地方了阿
lihong10 发表于 2010-9-13 21:19:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong, 每次和你斗嘴都是种乐趣,呵呵,不带脏字的。
andmaple 发表于 2010-9-13 21:07

是阿~~我就覺得奇怪~~怎麼妳的思想都~~異余常人~~

這就讓我感到懷疑~~為啥讀商的時候~~

還讀啥GDP GDI等等的~~一堆名詞

只要用妳的話就好了~~

人均算啥~~對巴~~

白讀了白讀了
lihong10 发表于 2010-9-13 21:21:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请你看看64楼你自己说的话。。。你是急切的想表达自己是个傻子么。。。
细长细长的 发表于 2010-9-13 21:14

請妳自己去看看~~我說了~~只要是政府的福利~~我就會去領~~

只是我沒領取救基金~~是因為我本身無聊還做了工作~~錢也夠用~~不需要那筆錢

如果真的需要錢了~~我就去領~~就那麼簡單~~
lihong10 发表于 2010-9-13 21:27:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问这位仁兄 在悉尼墨尔本接触过多少上海人 还是只是听说的.....是不是你说的姿态就是在那 ...
7451321 发表于 2010-9-13 21:09

當妳說這些話的時候~~是不是代表妳都接觸過了~~所以才有以上的結論~~還是只是聽說??~~

至少我說的都是在我周圍發生的事情~~

就向有一個人問我~~妳別總是拿~~四川房客來說事~~

因為就是發生在我身上~~當然我聽說的可多了~~但是我說的話~~有人信服嗎

所以我說的都是卻確實時發生的事情

這樣妳滿意嗎~~

現在請問妳了~~妳有那些言論~~是因為妳都經歷了??

我在Mel 生活3年多~~謝謝了~~

我會說這些~~不是我跟他們相處不好~~我跟那群上海人相處挺好的~~女友也好幾個都是上海人

而是除了我這群~~他們還有好幾個群體~~都是分開的

上海人與上海人還會分類呢~~這妳可知道
lihong10 发表于 2010-9-13 21:28:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
that's all for today...thx everyone......

寂寞的男人打dota