| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: friends

上海人这是怎么了???

楼主
细长细长的 发表于 2010-9-7 23:27:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这种帖以后点名说吧。。别整地域性连带关系。。。我也东北的。。也有上海的朋友。。处的好好的.都21世纪了。。咱别整封建迷信了行不。。
沙发
细长细长的 发表于 2010-9-12 19:38:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
战争开始了。。。防弹围观!!!
板凳
细长细长的 发表于 2010-9-13 00:41:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看来你也就只满足1500了...30多岁你就这么淡定,滋润满足了. 厉害,那40岁可以开始买墓地准备等死了 ...
andmaple 发表于 2010-9-12 23:21

错。。。lihong还有政府救济金。。。。
地板
细长细长的 发表于 2010-9-13 00:43:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  lihong10

生活滋润怎么了~ 你对社会做出啥贡献了~ 在中国职业乞丐比认真工作的人工资都高~ ...
hallo蘑菇 发表于 2010-9-13 00:08

这种人还是无视了吧。。丢它鸡蛋我都觉得浪费我俩金币
细长细长的 发表于 2010-9-13 00:50:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我畢業多年了~~在學校工作過~在外面多種行業也做過~~

扣bond??---------妳仔細看之前的帖子巴~~四 ...
lihong10 发表于 2010-9-12 15:17

你别总说city council 啥的。。俺们都是留学生。。又不是澳洲国籍。。。再说了。。我家狗要是咬了我不喜欢的客人我也说我家狗很正常。。。澳洲人还爱狗。。你说他们能帮着留学生说话么
细长细长的 发表于 2010-9-13 00:52:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
事的~~我還沒領300快政府救濟金呢~~如果需要是可以申請的~~

但是沒想過~~~~反正生活夠滋潤了~~
lihong10 发表于 2010-9-13 00:49

恩恩。。理解能力不错。。智商挺高。。。有50了吧。
细长细长的 发表于 2010-9-13 16:05:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  细长细长的

以上面所說~~可以看的出來~~妳本身很少在關心周圍新聞~~華文報紙也不看~~

妳所說的 ...
lihong10 发表于 2010-9-13 04:43

你先学好中文断句再来和我说话。看你写的东西看的脑袋疼
细长细长的 发表于 2010-9-13 21:14:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
果然說話夠細長~~細長到~~~~~不知所云來~~散了

妳說的那是澳洲的福利~~如有澳洲福利不領~就是傻子 ...
lihong10 发表于 2010-9-13 03:55

请你看看64楼你自己说的话。。。你是急切的想表达自己是个傻子么。。。
细长细长的 发表于 2010-9-14 17:45:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  细长细长的

哈哈 这都被你看出来啊
田意 发表于 2010-9-14 17:30

你去看看他的回复。。我都快笑死了。。
细长细长的 发表于 2010-9-14 17:51:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  细长细长的

都看了 看到他的头像总让我想到了 原来世界上的抽象艺术是这样的来的
田意 发表于 2010-9-14 17:48

他那头像。。怎么看怎么欠抽