| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: liuruiqi1960

[昆士兰大学周边] 靠近UQ医学院,靠近QUT,靠近皇家医院RBWH

楼主| liuruiqi1960 发表于 2022-8-12 22:37:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
 楼主| liuruiqi1960 发表于 2022-10-4 00:40:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
nnnnnnnnnnnnnnnnn
 楼主| liuruiqi1960 发表于 2022-11-20 00:26:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
nnnnnnnnnnnnnnnn
limeiliang 发表于 2022-12-3 09:33:31 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
租房
UQ访学老师 姓李 食品 租期一年 从12.19号开始 本人生活习惯良好 不抽烟 不喝酒 不养宠物 昆士兰大学周边或不太远也可以接受 能做饭 带独立卫生间最好 周房租在300以下 联系方式 微信13350567991接受合租
实在不行 有12.19号开始的短租也可以
 楼主| liuruiqi1960 发表于 2022-12-26 22:23:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
hhhhhhhhhhhhhhhh
IVAN2023 发表于 2023-1-10 22:04:36 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好我在message上没有搜索到你,请问有微信联系方式吗