| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: lisa888

出租:封闭公寓一间侧卧、位于黄金海岸SOUTHPORT CBD靠近图书馆tram站商场.

楼主| lisa888 发表于 2019-5-29 14:04:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好房 铁门社区,中央空调不会在炎炎夏日热到无法入眠,好室友均是安静大学女生无不良习惯,楼下公交站直达格林菲斯,步行月10分钟到SOUTHPORT TAFE/TRAM 。路口警察局,安全。 有停车位。
 楼主| lisa888 发表于 2019-5-30 11:37:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
黄金海岸SOUTHPORT CBD靠近图书馆、tram站、商场、餐厅;优质公寓房侧卧一间出租女生
 楼主| lisa888 发表于 2019-5-30 13:02:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼下走2分钟达公交站直达格林菲斯靠近southport tram有中央空调公寓现租1间侧卧限安静女生
 楼主| lisa888 发表于 2019-5-30 17:47:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
黄金海岸SOUTHPORT CBD靠近图书馆、tram站、商场、餐厅;优质公寓房侧卧一间出租女生
 楼主| lisa888 发表于 2019-6-1 07:58:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好房出租
 楼主| lisa888 发表于 2019-6-1 13:17:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好房 铁门社区,中央空调不会在炎炎夏日热到无法入眠,好室友均是安静大学女生无不良习惯,楼下公交站直达格林菲斯,步行月10分钟到SOUTHPORT TAFE/TRAM 。路口警察局,安全。 有停车位。
 楼主| lisa888 发表于 2019-6-1 21:17:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好房出租 适合安静女生
 楼主| lisa888 发表于 2019-7-10 11:09:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好房子,喜欢安静的女士入住
 楼主| lisa888 发表于 2019-7-10 12:48:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
主人房独立卫浴