| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: lisa888

出租:封闭公寓一间侧卧、位于黄金海岸SOUTHPORT CBD靠近图书馆tram站商场.

楼主| lisa888 发表于 2019-7-10 13:02:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有保安,有社区管理,封闭公寓楼,中央空调不限使用,夏天热不到你。
2位室友都是很好相处的女生,无不良生活习惯。
主人房内有独立卫浴,楼下2分钟步行到巴士站直达格林菲斯大学,10分钟到商场tram站图书馆,5分钟到餐厅区,大楼门口有数个可以无限时间停车位
真没有什么不好的!
perfert 长租女生,半年内230/周含所有bill, 半年以上220/周含所有bill
 楼主| lisa888 发表于 2019-7-11 16:13:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本房间只租给有良好生活习惯的女生一名
 楼主| lisa888 发表于 2019-7-11 16:53:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

好房子,喜欢安静的女士入住
 楼主| lisa888 发表于 2019-7-11 17:45:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼下走2分钟达公交站直达格林菲斯靠近southport tram有中央空调公寓现租主人房,安静女生
 楼主| lisa888 发表于 2019-7-12 09:40:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼下走2分钟达公交站直达格林菲斯靠近southport tram有中央空调公寓现租主人房,安静女生
 楼主| lisa888 发表于 2019-7-12 14:05:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| lisa888 发表于 2019-7-12 14:05:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| lisa888 发表于 2019-7-12 16:25:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| lisa888 发表于 2019-7-14 19:22:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

楼主| lisa888 发表于 2019-7-16 20:58:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
适合女生 安全 交通方便