| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[布里斯班二手] I phone 8

下士

Tammy25 发表于 2019-1-31 21:43:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1062 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

商品:I phone 8
價錢:700澳元(現金交易)
尺寸:4.7吋
顏色:黑
容量:64g
商品狀況:9.9成新
面交地點:Sunnybank 附近都可以
備註:女用機,剛滿使用一年,手機前後都有貼玻璃保護貼,側邊貼膜,所以手機本身沒有任何刮傷或受損的地方,保護得非常好因為換新手機所以割愛售出,手機完全沒問題,可以放心使用會附澳洲插頭,如果有需要殼也可以附給你(犀牛盾殼rhinoshield),歡迎好心人士或是有需要的人趕快來帶走並好好對待它

有喜歡歡迎私訊詢問,可小刀,手機外觀幾乎像全新的一樣
0401934738(傳簡訊私訊)

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

楼主| Tammy25 发表于 2019-2-2 13:59:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Up up up
 楼主| Tammy25 发表于 2019-2-4 18:19:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Up up up
leowu 发表于 2019-2-9 15:42:58 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
430出吗?
 楼主| Tammy25 发表于 2019-2-11 21:38:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
leowu 发表于 2019-2-9 15:42
430出吗?

太低了
 楼主| Tammy25 发表于 2019-2-11 21:39:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Up up up
leowu 发表于 2019-2-13 08:39:04 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好吧,继续等你消息
leowu 发表于 2019-2-15 09:10:28 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
卖了吗?考虑下?
leowu 发表于 2019-2-15 20:49:49 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真心求购,最后一次留言
 楼主| Tammy25 发表于 2019-2-16 17:56:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
leowu 发表于 2019-2-15 20:49
真心求购,最后一次留言

600$ 給你,這是最低的價錢了