| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[布里斯班南区] 超低价空调实惠靓房,5分钟步行至westfield和公交总站,直达各大学

上尉

clipip 发表于 2019-4-15 21:06:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
348 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

超低价空调实惠靓房,5分钟步行至westfield和公交总站,直达各大学
布里斯班Carindale空调好房出租 2个单间available。
位置绝佳,出门约200米既有多路公交车。步行至CarindaleWestfield shopping centre和公交枢纽站只要5分钟(203,204, 209, 212,213, 215, 225, p206)直达City; UQ; GRIFFITHUniversity; UQT; DFO; Garden City; Sunnybank等,极其便利。生活方便,交通四通八达。
新装修,房间干净,整洁,装饰现代,有空调,新装光纤宽带。一应家具俱全电器,拎包入住。室友友好和善。
全包bills一间$120每周。空调电费按实际使用量另算,空调有单独电表。
欢迎极爱干净整洁,无宠物人士入住。
房子一共5间(住满5人,一般也就住4个人),共用2套卫浴。
欢迎联系看房。
电话:0413363594
邮箱:[email protected]
微信:chenlong20082014
请注明布里斯班租房,信谢谢!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

楼主| clipip 发表于 2019-4-16 22:11:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ddddd ddddd
 楼主| clipip 发表于 2019-4-17 20:49:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dddd ddddd
 楼主| clipip 发表于 2019-4-18 21:15:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还在招租
 楼主| clipip 发表于 2019-4-19 11:31:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
复活节快乐
 楼主| clipip 发表于 2019-4-19 14:09:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好房不容错过!
 楼主| clipip 发表于 2019-4-19 16:25:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶顶顶!
 楼主| clipip 发表于 2019-4-19 19:54:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
clipip 发表于 2019-4-19 16:25
顶顶顶!

ding ding ding
 楼主| clipip 发表于 2019-4-20 15:18:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
clipip 发表于 2019-4-19 16:25
顶顶顶!

要看房的同学抓紧啊
 楼主| clipip 发表于 2019-4-20 23:09:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
clipip 发表于 2019-4-20 15:18
要看房的同学抓紧啊

继续顶