| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 征周末可以同游BNE附近的朋友

悠悠用户组1

Ayatochi 发表于 2019-6-18 15:14:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
26758 79

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

女,80后,F-T工作,喜欢看山看水看风景/历史地理野生动物。
单身(伺机待嫁没错,但是客观来说,肯定也是开发朋友圈才对吧,所以这个贴主要是寻“旅伴”)
是个可以玩的很好,也会照顾队友的朋友。

以下几项活动一直再to do list上但是闺蜜都不太愿意去(可能是我比较户外?),而我目前没有男朋友,同事们周末都陪家人去了,所以:

1. 去Hervey Bay或者Sunshine Coast 看鲸鱼:一直想看鲸鱼,带父母去新西兰的时候没有看到,据说SUNSHINE COAST其实很多所以很想去,本来想找不到朋友一起去就一个人去算了,但是如果有朋友可以一起说说笑笑可以互相拍照,那就更好。我也不知道有没有人会有兴趣,我想就姑且试一试吧……

2. Ipswich old town: 一直听说是属于澳洲的老城来着,很想去explore一下有没有有意思的地方,有culture的痕迹;

3. Summerland Camel farm: 我BOSS介绍的,据说养着骆驼还有骑骆驼,还有骆驼牛奶,可以了解很多关于骆驼的东西。(真的不是有很多女生和我一样会喜欢接近这些有"气味”的动物。我不是很介意,回家把自己唰干净就好了啊,玩的时候总归是会带着泥巴的嘛)

如果回帖请注明一下对哪个活动感兴趣哦,有建议的活动也可以留言,我可以加进来。
如果某个活动人多,我可以当组织者,这样大家都可以一群人(也算是给个机会给所有寻觅朋友/伴侣的小伙伴们一个机会吧)

学习了一下“回贴仅作者可见”功能,这样大家留信息就不会公开了。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

打不死的小老虎 发表于 2019-6-18 17:07:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此帖仅作者可见
yeahbaby 发表于 2019-6-18 18:33:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此帖仅作者可见
冥冥之中有神佑 发表于 2019-6-18 20:11:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此帖仅作者可见
海阔天空 发表于 2019-6-18 23:02:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此帖仅作者可见
游客  发表于 2019-6-19 10:42:01
你好, 你的LIST 上面我除了看到過鯨魚尾巴外, 都沒去過,
我83年, 有活動麻煩叫上我
我微信 alex684746
thecalling 发表于 2019-6-19 14:06:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此帖仅作者可见
happycyb 发表于 2019-6-19 22:08:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此帖仅作者可见
高级模式