| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

黃金海岸 Westfield Helensvale Shopping Centre 繁忙連鎖按摩店招聘按摩師

悠悠用户组1

楼主
vivian850 发表于 2019-7-14 00:43:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
10480 39

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

【黃金海岸Westfield Helensvale Shopping Centre繁忙連鎖按摩店招聘按摩師】

★徵全職、兼職有經驗熟手按摩師,男女皆可※Remedial有證照尤佳
★薪水無保底,抽成45%~50%,預約客另有獎金,ABN報稅
★單價高,抽成好,薪水領的高
★英文不好沒關係,有櫃台可以協助翻譯
★商場正規按摩店絕無色情
★客源穩定,生意繁忙,上班人數均有控管,薪資不拖欠
表現良好可提供公司擔保
★上班時間依照Shopping Center營業時間
★我們的商場,開車,輕軌,火車都可抵達,不是偏遠地區,沒有提供住宿服務喔^^

※我們是黃金海岸非常忙碌的按摩店
※由於客人很多,所以需要有經驗的按摩師,新手先說聲抱歉我們沒空可以培訓
※我們店裡沒有保底,因為每天都會超過保底,保底對我們店來說沒有任何意義
※店裡每天都有控管人數,絕不會讓按摩師來上班賺不到錢就回家
※我們有專業的櫃台排活,絕不會有搶活﹑挑活的情況在我們店裡出現!!
※如有興趣可以先約時間過來試手法,歡迎加入我們的大家庭喔^^

意者請傳訊預約面試
1.簽證類型、到期日
2.可上班天數
4.可面試時間

聯絡方式:
TEL: 0415502756 SULI(工作繁忙常漏接,發簡訊有空會回覆)
微信:vivian85001
LINE:vivian850

(96.48 KB, 下载次数: 19)

闁

(63.93 KB, 下载次数: 24)

闁

(62.05 KB, 下载次数: 20)

闁

(42.58 KB, 下载次数: 18)

闁

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| vivian850 发表于 2019-7-28 22:15:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
缺人手,有興趣的想賺錢的趕快來....
板凳
 楼主| vivian850 发表于 2019-9-10 13:25:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顧客很多,趕快來加入我們!!
地板
 楼主| vivian850 发表于 2019-11-5 12:53:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
旺季來了,要賺錢的趕快來,持續招募中....
 楼主| vivian850 发表于 2019-11-8 21:34:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
趕快來招聘!按摩師都喊累了~
 楼主| vivian850 发表于 2019-11-12 12:53:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
缺人手,大哥大姊快来赚钱吧~
 楼主| vivian850 发表于 2019-12-20 12:02:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有经验的前辈们,赶快来应聘吧~
 楼主| vivian850 发表于 2020-1-10 12:32:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
店裡師傅做到手軟,沒力氣上工了!有經驗的趕快來應聘
 楼主| vivian850 发表于 2020-1-16 21:10:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
缺缺缺~~
 楼主| vivian850 发表于 2020-2-9 12:03:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
持续招聘中.....