| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[热点讨论] 移民澳洲真的一定好吗?

少尉

楼主
Jess 发表于 2019-8-27 15:18:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
7967 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

在澳读书 快毕业了 家人一定想让我不择手段留在这里  甚至逼我出去找当地的男朋友 就是为了留在这儿!可是我来这儿两年了 真没觉得这儿有多好,我认为回国发展更好,而且现在移民澳洲也越来越难了 我所在的移民专业也有了变化 真的觉得不值得也没办法 为什么要在澳洲乡下生活呢?到底移民澳洲一定比回国好吗?难道我真的需要不择手段地留下来吗?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
taoist 发表于 2019-8-27 19:40:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我還見過一個女孩父母逼她至少往家裡郵2萬澳幣的呢
板凳
taoist 发表于 2019-8-27 19:41:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-8-27 19:40
我還見過一個女孩父母逼她至少往家裡郵2萬澳幣的呢

至少每個月
地板
开心123321 发表于 2019-8-28 08:37:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看情况吧,国内能有个稳定月薪2万左右的工作,真心没必要留下来。
布村村民代表 发表于 2019-8-29 11:44:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最主要看自己喜不喜欢澳洲的生活
jamesjjfly 发表于 2019-8-29 14:10:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
拿绿卡没必要留着也可以回国工作,很多人没拿绿卡回国会后悔
MSD 发表于 2019-9-3 12:57:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你已经是成年人了,自己作选择吧。
John.tam 发表于 2019-9-3 21:26:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要看你喜歡怎樣的生活方式。澳洲生活休息,但好的工作不好找,國內機會比較多,但壓力相對也很大。每個人的家環境及個人竟向都不一樣!但別想找個老外結婚來留下,都不會成事的,很多老外玩完就拜拜。不要委屈了自己。
北国小凡 发表于 2019-9-3 21:39:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果正常方式能拿到绿卡,就先拿了再说。如果认为自己能力不弱,到时候回国锻炼下也行啊。最起码可以有比较,也给自己留后路不是。如果直接放弃申请绿卡的机会?那当初为何选择澳洲??
Michael.You 发表于 2019-9-4 11:06:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎 这问题同样困扰我