| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

GC 近Griffith ALLEGRA豪华高级公寓 拎包入住 招租啦

上尉

楼主
慧侦家的大脸猫 发表于 2019-9-3 16:12:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
612 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

GC 近Griffith ALLEGRA豪华高级公寓 拎包入住 招租啦

ALLEGRA 招租 拎包入住 超级优秀哦~全新公寓 才建成两年~
全新家具 +  QUEEN SIZE 大床 高级公寓房 温馨客厅 宽敞阳台 独立卫浴 刷卡进入 安保设施齐全 家电全新高级家电~
两室的房子都是独立卫浴 相当于双主卧两室房 空间很大 住房体验更舒适~ 包家具哦!

11月中旬(约13号左右)即可拎包入住-MASTER room 主卧      
约12月中旬起available - 大Master room !!            
整租分租都可以  租到期满的亲可小刀         

超大液晶电视(国内节目均可收看),厨房厨具齐全,便捷吧台
走路去电车站5分钟 公交车站就在楼下2分钟到达 10分钟可直达Griffith ,交通极其便利
免费bbq等公共设施 楼下domino pizza店、餐厅、便利店、离china town走路6分钟 Australia fair ,大型超市 ,电影院 走路十分钟内可到达
室友亲切友好 包水 电费share  

欢迎随时看房! ~~~~

联系电话 0426637121/0426171121
微信:584623218/ 326685106

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 慧侦家的大脸猫 发表于 2019-9-3 16:13:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
整租分租都欢迎哦~
板凳
 楼主| 慧侦家的大脸猫 发表于 2019-9-4 01:35:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎随时来看房~
 楼主| 慧侦家的大脸猫 发表于 2019-9-5 10:10:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
整租分租都欢迎哦~
欢迎随时来看房~
 楼主| 慧侦家的大脸猫 发表于 2019-9-6 18:39:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
整租分租都欢迎哦~
欢迎随时来看房~
 楼主| 慧侦家的大脸猫 发表于 2019-9-9 01:02:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
整租分租都欢迎哦~
欢迎随时来看房~
 楼主| 慧侦家的大脸猫 发表于 2019-9-14 15:41:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
10月末 or 11月中旬 即可拎包入住-MASTER room 主卧  独立卫浴 衣帽间