| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 田意

[Brisbane] 女生喜欢什么类型的男人 男人也来投你是怎样的男人

楼主| 田意 发表于 2010-10-8 17:08:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 40# Vivien,yan

你好像最近很活跃
Vivien,yan 发表于 2010-10-8 18:08:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 41# 田意

大姨妈来了
 楼主| 田意 发表于 2010-10-8 18:20:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 42# Vivien,yan

Vivien,yan 发表于 2010-10-8 18:28:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 43# 田意

话说, 你一直都很活跃, so.......
 楼主| 田意 发表于 2010-10-8 20:27:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 44# Vivien,yan

我从不活跃 我看大家活跃
PrincessQ 发表于 2010-10-17 00:58:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很矛盾也.....选了很多, 但是, 其实很多人在面对不同人的时候, 给人家感觉都不一样......需要相处出来的吧?
如何在一开始就确定他是怎么样的男生呢?
Buuzaster 发表于 2010-10-17 01:42:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 35# 田意

年龄喔... 跟我差不多罗...
身高的话 比我高就好 呵呵 不过能高一点也是不错的~~!
 楼主| 田意 发表于 2010-10-17 02:17:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 47# Buuzaster

你好久没出现了
 楼主| 田意 发表于 2010-10-17 02:18:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 46# PrincessQ

一开始只能有初次见面的感觉 人都是需要慢慢了解的
PrincessQ 发表于 2010-10-17 18:49:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
初次见面的感觉应该很陌生......

估计有下文, 就得看第一印象咯..

最近看到觉得不错的, 分享下

爱是一瞬间的礼物,有就有,没有就没有。能够慢慢培养的不是爱情,而是习惯。能够随着时间得到的,不是感情而是感动。所以爱是一瞬间的礼物,有就有,没有就没有。------ 但反过来说,爱和婚姻实际并不是一回事情,并不是所有的爱情都要结婚的,也不是所有婚姻都有爱情的。

回复 49# 田意
高级模式