| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: MSD

[灌水] 提醒大家留意这个骗子代购

taoist 发表于 2019-9-25 17:52:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
记住了簡體字 繁體字都是中國字,大陸人 港台人都是華人。別出了國就繁體字簡體字把大陸和港台分成兩個國家,嘴裡罵著台獨港獨,可是自己先吧香港台灣從心裡劃成另外一個國家
taoist 发表于 2019-9-25 21:31:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Lynni 发表于 2019-9-25 18:54
第一,你的言论让我觉得不舒服此为有碍观瞻。第二,就凭我自己不是楼主小号足矣推翻你的揣测。第三,被骗 ...

地上沒屎 狗就吃不著屎!不舒服看醫生!你說不是小號 你怎麼給noreply 保證?你能保證他不是?你自己的回復看一看 你給一群人掛了保證啊!我看你不順眼 你能把頭轉過去嗎?有礙觀瞻!我教教你啊 在社會上還有一種解決問題的辦法 叫做看不順眼 別看!
taoist 发表于 2019-9-25 21:54:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Lynni 肯定是樓主本人 抬槓不能比打幡賺的多
taoist 发表于 2019-9-26 07:33:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Lynni 发表于 2019-9-25 23:39
首先,我哪句话保证其他人不是小号了?你找的出来算我输,没根据的话我可不会乱说,也就你俩在那儿叭叭半 ...

樓主 若要人不知除非己莫為,我不能逼你發毒誓,因為你就算發了毒誓,也對我沒有好處。但是你可以發 沒人攔著你。現在就看你的了,哈哈。非得把自己逼到這個份上。人家的爸爸,你給披麻帶孝,還說不是你爸爸
taoist 发表于 2019-9-26 07:34:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Lynni 发表于 2019-9-25 23:51
凡事讲证据,要不你请论坛客服来查一查ID?如果我不是楼主本人,你跟我道歉么?!

你多大歲數 IP能改 你把大家當傻子了。
taoist 发表于 2019-9-26 10:02:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Noreply 发表于 2019-9-26 09:56
演得可以啊,你家都是被你演死的吧?

換號了?沒帶nm 来?这回又给【楼主】戴孝?你叫noreply,啥时候起的号?
taoist 发表于 2019-9-27 09:57:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Lynni是大号 MSD susanli17711 noreply ....都是小号,这傻逼估计刚从国内来一屌丝,一墨盒$30块也贪便宜,让人骗了,就他媽逼的跟個怨婦是的,到處跟人說他媽逼讓人幹了。估計這逼打個工都賺不到$15,一晚上率倆盤子,老闆都得甩他倆嘴巴一屌絲
taoist 发表于 2019-9-27 10:01:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看你丫帳號,到處找兼職$13一小時的工 都沒人用你吧,知道為什麼嗎?!你丫腦仁兒松子兒大,別你媽說賺錢了,花錢$30還傻逼讓人騙了,你nm的連花錢的智商都低的可怕,誰敢用你啊
taoist 发表于 2019-9-27 10:12:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
估计黑民的可能性比较大。打10元的工,見天掃帖找免費炮,靠!你媽送你來交配的啊!怪不得 一上來看見繁體字就上火,剛來見著繁體字不適應
taoist 发表于 2019-9-27 14:40:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大扒拉 发表于 2019-9-27 10:50
我从头看到尾,noreply先爆脏口,第二个是lynni, 然后是sussanli 喷狗屎。最后Taoist 也开始了 哈哈

前两天有个哥们说一个女的吃完喝完没让他上的那个,还把人家聊天记录发网上的那个,不就是这位吗!贪便宜咬一嘴屎,咽不下去,网上乱喷博同情,网友一顿砸场,估计回家电脑都砸了。