| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: MSD

[灌水] 提醒大家留意这个骗子代购

kevinluyan 发表于 2019-10-8 14:55:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不是眼镜兄 发表于 2019-10-6 00:56
咋不转繁体了?我刚给你妈招魂来着,显灵了?

你别再带我和Taoist的节奏了 如果您真的要骂 你自己再单独开个帖子 ,别带节奏 ,谢谢
taoist 发表于 2019-10-8 15:04:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不是眼镜兄 发表于 2019-10-6 00:56
咋不转繁体了?我刚给你妈招魂来着,显灵了?

來!開帖,我給你媽逼卷出血!老樹開花,月經帶買出7XL,我提上褲子就封你丫孝子。你不逮誰給誰打番嗎!
taoist 发表于 2019-10-8 21:26:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Noreply 发表于 2019-9-22 08:57
省钱啥时候和骗钱一样成贬义词了,真够扭曲的

操你媽 傻逼
花田君 发表于 2019-10-8 23:55:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-10-8 15:04
來!開帖,我給你媽逼卷出血!老樹開花,月經帶買出7XL,我提上褲子就封你丫孝子。你不逮誰給誰打番嗎!
...

你这人骂人是真的脏 嘴强王者
taoist 发表于 2019-10-9 12:17:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我差點把MSD忘了,事都這逼挑的。小號文化就是她先興起來的。noreply也是這逼小號
kevinluyan 发表于 2019-10-9 14:21:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MSD Noreply 还有一个叫眼睛兄的 我和taoist已经和解 如果你们真的要把事情升级,请不要借我的名义 在澳洲 网络上的各种恐吓 诽谤 侮辱人格 严重的都是要负法律后果的,警察要真的查起来 一定找的到,请各位高抬贵手不要再带节奏了。
taoist 发表于 2019-10-11 06:26:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Noreply 发表于 2019-9-25 11:30
还有 以后别nm跟人用“您”这个字儿,这字是用来尊敬人的,你这样不懂事理没有同理心不知道什么是“尊重 ...

別認慫啊 看來找出正主了,我門需要你出來罵街取證 你不牛逼嗎
taoist 发表于 2019-10-11 06:27:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Lynni 发表于 2019-9-25 23:39
首先,我哪句话保证其他人不是小号了?你找的出来算我输,没根据的话我可不会乱说,也就你俩在那儿叭叭半 ...

出來鬧事啊 你不打抱不平嗎 出來秀個ip
lckzhen 发表于 2019-10-30 03:28:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖