| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: MSD

[灌水] 提醒大家留意这个骗子代购

不是眼镜兄 发表于 2019-10-6 00:54:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-10-4 20:54
玩你妈蛋,你妈卖淫供你出国,你逼就见天上网给别人撸管。操 你妈手艺遗传给你了。家传绝学

就这素质一天你妈你妈的,你妈死了一年了,嫉妒别人也没用啊。
不是眼镜兄 发表于 2019-10-6 00:56:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-10-4 20:56
你妈我玩过了 不能推荐

咋不转繁体了?我刚给你妈招魂来着,显灵了?
不是眼镜兄 发表于 2019-10-6 01:10:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-10-4 20:56
你妈我玩过了 不能推荐

全世界都是等着上你妈的小号,这个就是专门给你妈预备的号,只为你妈服务。还taoist中文英文都学不明白就只能转繁体掩盖一下了是吧。顺便说一下这是Noreply省的你不认识你便宜爹。
taoist 发表于 2019-10-8 14:21:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不是眼镜兄 发表于 2019-10-6 01:10
全世界都是等着上你妈的小号,这个就是专门给你妈预备的号,只为你妈服务。还taoist中文英文都学不明白就 ...

喔!對不起 你媽逼不是黑的!你媽血紅大逼!
taoist 发表于 2019-10-8 14:24:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不是眼镜兄 发表于 2019-10-6 00:54
就这素质一天你妈你妈的,你妈死了一年了,嫉妒别人也没用啊。

你媽帶眼鏡!眼鏡腿操你媽!你媽媽逼奇癢難耐!鋼鐵金剛刷操你媽
kevinluyan 发表于 2019-10-8 14:53:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不是眼镜兄 发表于 2019-10-6 01:10
全世界都是等着上你妈的小号,这个就是专门给你妈预备的号,只为你妈服务。还taoist中文英文都学不明白就 ...

哥们儿 ,别再把事情搞大了 生活挺美好 好好生活吧
kevinluyan 发表于 2019-10-8 14:55:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不是眼镜兄 发表于 2019-10-6 00:56

你别再带我和Taoist的节奏了 如果您真的要骂 你自己再单独开个帖子 ,别带节奏 ,谢谢
taoist 发表于 2019-10-8 15:04:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不是眼镜兄 发表于 2019-10-6 00:56

來!開帖,我給你媽逼卷出血!老樹開花,月經帶買出7XL,我提上褲子就封你丫孝子。你不逮誰給誰打番嗎!
taoist 发表于 2019-10-8 21:26:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Noreply 发表于 2019-9-22 08:57
省钱啥时候和骗钱一样成贬义词了,真够扭曲的

操你媽 傻逼
花田君 发表于 2019-10-8 23:55:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-10-8 15:04
來!開帖,我給你媽逼卷出血!老樹開花,月經帶買出7XL,我提上褲子就封你丫孝子。你不逮誰給誰打番嗎!
...

你这人骂人是真的脏 嘴强王者