| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[布里斯班] *****City Milton 餐廳招聘 时薪24+*****

少尉

_kira_ 发表于 2019-9-24 09:18:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
24097 64

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

餐廳位於City Milton,交通方便,提供full training

招聘職位:服務員 洗碗工(有廚房經驗者優先)幫廚

要求:
手腳麻利吃苦耐勞
善於溝通
有相關經驗

如有意者請把以下信息發到信箱或簡訊(簡訊only)(不回答問題者一律不考慮[email protected]/0433956874(請勿致電,只收簡訊)

1. 含一張生活照
2. 含RSA(如果有)
3. 含履歷
4. 回答問題

姓名(中英文):
年齡:
電話號碼:
簽證狀況:
工作限制:
英文程度:
曾讀/就讀科系:
居住suburb:

交通方式:
可工作時間:

工作經驗

餐飲業經驗:
其他服務業經驗:
倉庫管理經驗:
銷售經驗:
市場營銷經驗:

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

Hubert089457 发表于 2019-9-26 21:58:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
_kira_ 发表于 2019-9-26 17:06
招聘中

您好 請問招洋人嗎? 我女朋友目前是學生
 楼主| _kira_ 发表于 2019-10-18 11:16:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
繼續招聘中
 楼主| _kira_ 发表于 2020-4-19 18:20:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
多個位置招聘
 楼主| _kira_ 发表于 2020-4-20 09:39:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Hubert089457 发表于 2019-9-26 21:58
您好 請問招洋人嗎? 我女朋友目前是學生

可以的 請把信息按照上面所需發給我
 楼主| _kira_ 发表于 2020-4-20 09:40:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
多個位置招聘