| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 黑色牛奶

[吐槽爆料] 那些老板们!

taoist 发表于 2019-10-11 09:46:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
susanli117711 发表于 2019-10-8 07:45
等你做了老板,你就知道为什么了?站做说话不腰疼,本来最低工资是市场决定的,不是国家说的算,但这个国 ...

對不起發錯人了 說的是你,違法降低人工到你這境界 真他媽噁心,全世界欠你的?還說人家站著不腰疼,你有腰嗎?你也站直了做生意啊
taoist 发表于 2019-10-11 10:39:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我之後發個帖 告訴大家 該怎樣為自己討薪 以後再有那種站著說話不腰疼的老闆 二話別說 吿她
taoist 发表于 2019-10-11 10:43:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
關鍵是還大言不慚的 說讓市場決定,還罵留學生站著說話不腰疼,操!懂不懂做生意要夾著尾巴做人?
taoist 发表于 2019-10-11 10:46:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
中國人咋就得賺$10 一小時 還得讓你罵?欠你的!
小丽丽 发表于 2019-10-11 17:46:43 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
华人本来就在别人地盘,还做违法的事,还理直气壮。长远看,是害了这个群体。做生意不要总想着压榨谁,要想着怎样大家可以双赢 甚至多赢,靠留学生赚钱,可笑
钱难挣屎难吃 发表于 2019-10-13 17:10:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1、你理解能力差,人家发信息高薪工资不是发给你的,因为你不够要求!2、你智商也有问题,工资给的低你可以不去,你有什么觉得可笑的呢?你怎么没觉得你爸不是王健林这事可笑呢!?3、你是唯恐天下不乱!为什么要在网上散布吐槽这些?就因为你心里不平衡?激化这些矛盾有什么好处?对老板和打工的人来说,只能更激化双方矛盾,更加的互不理解!打工为了挣钱,做生意的老板也为了挣钱,都是同一个目的,凭什么老板就的养你个什么都不会干的人!钱难挣,屎难吃,没有工作经验,什么都不会的留学生,想挣钱,哪个老板肯付法定工资给你,我看哪个老板是缺祖宗了!
钱难挣屎难吃 发表于 2019-10-13 17:13:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Bingbingbing8 发表于 2019-10-7 11:32
华人老板都差不多这样 有能力英文好的 去洋人公司 投简历看看 试试吧

有那本事还能十块钱一小时?没本事还想拿法定工资!谁会白养你个什么都不会的员工啊!
钱难挣屎难吃 发表于 2019-10-13 17:22:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
之前聊天她在当地读了几年书了去面试老板问她会做什么?她说想锻炼锻炼自己,之前没有工作经验,谈到工资说法定工资多少。老板说,你什么都不会还想挣钱?还法定工资?还说了一些难听的话。把她赶走了!我听了觉得这个老板是不是太伤人自尊了?现在觉得,挺解气!
susanli117711 发表于 2019-10-14 08:01:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小丽丽 发表于 2019-10-11 09:19
老板 把你生意打个广告啊,我看看小时工资你说了算 还是国家说了算?我就看不上你们这种吸同胞血,还振振 ...

让你失望了,我酒吧卖了,所以请的大都是当地员工,有经验的会调酒的,我还让你失望了,  我没有付过别人低于最低工资的,工资低你可以不干,你干了又在背后捅人家有意思嘛?如果欺骗我们确实要吐槽,这我理解,你说同胞欺负同胞,你自己如果有本事英语很不错可以到工资高的地方去呀,人家有不拖做你,幼稚自我感觉太高了吧
Karen.recruit91 发表于 2019-10-14 11:25:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看我刚发布的帖子,好工作 $23,只限女生 人数有限