| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 黑色牛奶

[吐槽爆料] 那些老板们!

游客  发表于 2019-10-21 09:30:38
susanli117711 发表于 2019-10-18 12:57
你这个还要看白天,可笑,也就知道你智商就那样了,你们来打工偷偷干多余二十小时的工,为什么就不说呢? ...

呵呵,我是智商没你高,是因为你好会换概念,还有我还真没拿过现金和所谓的偷偷干多余20小时,我说你们欺负同胞就算是捅刀子了?你既然都来澳洲还跟我说什么中国,可笑。你给的工资低,是人家打黑工,是因为澳洲经济不好,是因为当老板不容易,你们当老板就知道了,所以都是别人的问题,别人的错,你是逼不得已当的老板,逼不得已只能压榨劳动力,逼不得已付低工资。我操,你这典型的强盗逻辑。
你怎么不说是因为你给的工资低,人家才只能打黑工那?人家打黑工你可以不要啊,你就找那些你人为是熟练工,有经验的,有合法打工签证的啊。
还为什么澳洲经济不景气?你认为澳洲经济不景气是跟你用工有关?你脑子坏掉了吧,

虽然市场是会自动调解供应需求,但是像你这种当婊子还非要给自己立牌坊的人还真不多见,还说被人家背后捅刀子,你付给人家10块钱工资的时候,就要承担使用廉价劳动力的风险和后果。从你所有的回复就能知道你是一个自大、刻薄、自我为中心的人。所以你那句“为什么就不评一下自己呢?做人还是要善良,”我原封不动送还给你。
小丽丽 发表于 2019-10-21 12:13:22 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
匿名者 发表于 2019-10-21 09:30
呵呵,我是智商没你高,是因为你好会换概念,还有我还真没拿过现金和所谓的偷偷干多余20小时,我说你们欺 ...

說的太到位了!有本事的老板快去请熟练工吧!也不知道哪一行的熟练工赚$19!其实不适合当老板的可以去打工
imfbi025 发表于 2019-10-21 12:55:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
别拿无知当个性 发表于 2019-10-10 15:02
打过工也做过老板的我说几句,仅代表个人意见:打工工资给的高的工作,基本都是熟手,就是上来交接下工作就 ...

就说的话就是扯蛋,谁跟你说澳洲法定薪酬只是给澳洲本地人熟手的,不按法定付工资我可以理解,给10刀一小时那些就是摆明的剥削,还拿什么没经验不该拿高工资来说事,你被搞的时候用这个理由去跟公平就业委员会说说看!我也做过老板,我9年前不按法定pay都给到15到一小时,什么都不会干的来培训,你在澳洲还好意思说人家帮你做事要感谢你提供工作机会给人家?你以为你是在大陆吗?帮你打工还要感谢你?不能融合澳洲社会麻烦你回去你的国家吧……别拿你的国家那套思想在澳洲...
Benny5566 发表于 2019-10-21 18:36:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果你找一个澳洲local留学生,和他说你什么都不会,就值10块钱一小时、你看看人家会怎么样。说白了,这些老板就是压榨同胞,为了挣更多。“没经验”是非法工资的理由?我有一年的工作经验,我应聘的时候你们一样是给黑工资啊。
mingheng 发表于 2019-10-21 18:44:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
主要是很多都是没经验的刚找工作的,培训真的很费时间费精力的
Karen.recruit91 发表于 2019-10-21 20:30:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
$19是澳洲最低工资,最低工资就是给没什么经验然准备的!
钱难挣屎难吃 发表于 2019-10-22 12:34:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得没什么必要再去讨论下去了,很明显,大家都是为了挣钱,都不容易,互相理解下,打工挣钱的都想要高工资,老板也是挣钱,目的都一样。如果打工挣钱的如果觉得工资低可以不做,互相商量,如果工作有进步了就给涨工资,否则你可以不接受。如果说老板压榨员工工资的,也未必能成立,你不同意不去干谁又能压榨的了你?都是自己给自己的机会,自己给自己挖的坑,就不要在怨天怨地了,如果一切都是如果,各方面经验丰富为什么不直接去找个高薪工作非要做底薪工作呢?
钱难挣屎难吃 发表于 2019-10-22 12:39:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
imfbi025 发表于 2019-10-21 12:55
就说的话就是扯蛋,谁跟你说澳洲法定薪酬只是给澳洲本地人熟手的,不按法定付工资我可以理解,给10刀一小 ...

我觉得人家说的有道理,你都认为十块钱是属于剥削了你还去做,那你是不是缺那口饭吃?还是缺那个工作经验了?这世界上存在即是合理,看你缺什么,没准儿就是缺心眼了,违法的事都存在,你能给警察放大假了?
microwappp 发表于 2019-10-22 14:08:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
某些华人老板找了一百个理由来干着违法/不地道的事情
小丽丽 发表于 2019-10-22 14:33:55 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在澳洲身为华人,只要违法就是丢全体华人的脸。华人的脸面得华人自己护着