| 微信 : bbsinfo 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问
DIY

[Brisbane] [直男] 真诚交友,非诚勿扰

中士

Ching4278 发表于 2019-9-27 23:43:43
3209 30
确实人大了全职在工作,朋友圈子便越来越来越少,平常忙的时候没甚么,也很习惯独单,但有时候就突然间想找个朋友陪陪,然后发现身边的不是有对像了就是已经结婚有小孩了…
然后人成熟了,懂事了,又不会突然的找个年轻的女生搭讪,华人圈太小,给熟人见到又不太好,工作上每天接触的老外也很多,英语也完全没问题,但是找对像,还是想找华人,但确实要找差不多的华人,也不容易,相信你/你也有这样的感觉,所以交个朋友吧,可能我们可以认真的组个单身群互相帮帮大家哈哈

自我介绍吧
PR, 全职老外公司工作,PTE 4个8,30多一点,有车有房稳定生活,不帅但绝对不丑,不算富有,不太爱物质所以活得很自在,很多人觉得我条件很好,但反正是你看我好我看你好的那种吧

我要求很高,首先你要是一个内心很善良的人,然后你要是一个很懂事的人,最后还希望你是有些经历知道"生活"是甚么的人,打字是繁是简不重要,说话带甚么口音不重要,学历是怎样也不太重要,但爱学爱接触新事物挺重要,长得怎样有点重要哈哈,但当朋友确实是没所谓,年龄不差太多就可以

大家都是有名有姓的人,所以我设了回帖只有我能回,把Wechat或者Line留下我就会加你哦,如果有同性的加入我们也可以组个团有空食个饭交流一下

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

anex 发表于 2019-9-28 10:03:27
此帖仅作者可见
xiaobaihu77 发表于 2019-9-28 10:17:38
此帖仅作者可见
Yuejia 发表于 2019-9-30 23:26:11
此帖仅作者可见
澳洲悠悠网 APP
APP
Yuejia 发表于 2019-9-30 23:28:48
此帖仅作者可见
澳洲悠悠网 APP
APP
vickylee3943 发表于 2019-10-4 00:31:12 来自手机
此帖仅作者可见
工作你在哪 发表于 2019-10-4 08:32:44 来自手机
此帖仅作者可见
jiojio 发表于 2019-10-4 16:22:57
此帖仅作者可见
澳洲悠悠网 APP
APP
shirleyyy 发表于 2019-10-6 20:06:40
此帖仅作者可见
澳洲悠悠网 APP
APP
高级模式