| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: taoist

[灌水] 这kevinluyan 号称是红辣椒的!谁知道他是谁啊

kevinluyan 发表于 2019-10-8 14:52:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-10-8 14:37
你必須表示一下 開小號也得操這眼鏡胸他媽逼。他頂的可是你的帖啊!別的帖卷這逼養的!

还没完没了了 我要工作的 都说了 我被人当枪使了 我在此声明 凡是再带我和taoist两个人节奏 再跟帖的 老子绝对报警
 楼主| taoist 发表于 2019-10-8 21:50:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不是眼镜兄 发表于 2019-10-6 01:18
怎么不转繁体了?我以为自从你妈死后你就不会正常打字了呢。你是找回自信了还是不用换小号顺便转换人格了? ...

問問你媽tony好玩嗎?tony告訴我你媽比較好玩
kevinluyan1 发表于 2019-10-9 11:07:29 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kevinluyan 发表于 2019-10-5 19:22
来 我告诉你 我真名 刘波 1983年 2月15号生日 你可以来找我 你还要电话 ?

你沒看見電話嗎?你打一個試試啊
大扒拉 发表于 2019-10-9 11:20:40 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kevinluyan 发表于 2019-10-5 19:20
你这人 还挺费心思啊 辛苦你了 我刚忙完 给我看笑了

你要火了 找不找誰也能找著你
kevinluyan 发表于 2019-10-9 11:30:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大扒拉 发表于 2019-10-9 11:20
你要火了 找不找誰也能找著你

taoist 我已经跟你道过歉了 已经停战 别人要带我和你的节奏 随便一个人都能用小号 那我也要报警 这东西实在是无聊 我是正常人 要上班 不可能想你们这样天天看论坛
 楼主| taoist 发表于 2019-10-9 11:37:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kevinluyan 发表于 2019-10-9 11:30
taoist 我已经跟你道过歉了 已经停战 别人要带我和你的节奏 随便一个人都能用小号 那我也要报警 这东西实 ...

快點報 你不報你是我養的。你沒看見已經有人報了嗎?哈哈
 楼主| taoist 发表于 2019-10-9 11:37:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kevinluyan 发表于 2019-10-9 11:30
taoist 我已经跟你道过歉了 已经停战 别人要带我和你的节奏 随便一个人都能用小号 那我也要报警 这东西实 ...

你不要找我嗎?你沒看見電話嗎?你打啊
lckzhen 发表于 2019-10-30 03:28:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

Banana0056 发表于 2019-10-30 18:47:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
誰阿 沒聽過 在這那麼久了 沒見過這一人物 是不是有人要圍這號
Asdfqweop 发表于 2019-10-31 23:58:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那個人叫史鴻斌