| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[灌水] 这kevinluyan 号称是红辣椒的!谁知道他是谁啊

楼主
kevinluyan 发表于 2019-10-5 19:20:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-10-5 18:27
紅辣椒的人 砍人? 要不問問這油漆工認不認識

你这人 还挺费心思啊 辛苦你了 我刚忙完 给我看笑了
沙发
kevinluyan 发表于 2019-10-5 19:22:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-10-5 18:35
約炮俠 紅辣椒的牛人 自己封的

来 我告诉你 我真名 刘波 1983年 2月15号生日 你可以来找我 你还要电话 ?
板凳
kevinluyan 发表于 2019-10-5 19:23:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-10-5 19:04
應聘兼職 newsagency

我做过很多工作 你想了解哪一块 或是见面咱们细聊 都行
地板
kevinluyan 发表于 2019-10-5 20:21:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-10-5 20:12
我查過了 你家就你一人姓劉,打幡姓啥就姓啥 別改

我当然姓刘 因为我爸姓刘 叫刘长根 聊这么久 你叫啥
kevinluyan 发表于 2019-10-5 20:22:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
123Martin 发表于 2019-10-5 20:12
帮你找到这个人 能给钱吗 你私信我 我们帮你找

咋啦 你找我 要打我啊
kevinluyan 发表于 2019-10-5 20:30:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
123Martin 发表于 2019-10-5 20:12
帮你找到这个人 能给钱吗 你私信我 我们帮你找

不用你们找 你让Taoist给个具体定位 我去找他 这样还方便呢 顺便聊聊喝喝茶
kevinluyan 发表于 2019-10-5 21:26:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-10-5 20:35
别自言自语,说的不是你小号似的

您慢慢自言自语好了 广大网友的眼睛是雪亮的 你慢慢骂
kevinluyan 发表于 2019-10-6 12:53:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大扒拉 发表于 2019-10-6 12:36
你就是noreply 的大号,守你守了好几天了,从墨盒诈骗帖就开始守你。发墨盒帖的就是个小号,回复的都不像 ...

taoist 事已至此 还是没完没了 也无聊 你有你的家庭 我有我的事情要忙 看你们要怎么解决这个矛盾 是大家吃个饭见面说清楚 还是说 我们各自歇战 各自删帖
kevinluyan 发表于 2019-10-6 12:56:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大扒拉 发表于 2019-10-6 12:36
你就是noreply 的大号,守你守了好几天了,从墨盒诈骗帖就开始守你。发墨盒帖的就是个小号,回复的都不像 ...

我不想把事情大 澳洲生活挺美好 好好生活吧 各自都歇战吧 不想为了我的事情 把其他人牵扯进来
kevinluyan 发表于 2019-10-6 12:57:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Mr.Cao 发表于 2019-10-6 12:33
taoist 就冲你昨天说的那个什么PR才能有交配权 我就想真的跟你交朋友了 能一起吃个饭吗 我请你 不用你掏钱
...

哥们儿 您也少说一句吧 我谢谢你了 真的