| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[灌水] 有谁知道这个taoist的 请告知于我 谢谢大家了

中士

楼主
kevinluyan 发表于 2019-10-5 21:20:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
13534 35

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家好,对于今天一个名字叫taoist的人一直出言重伤 侮辱我的家人以及其他的网民朋友们,他还恶人先告状,恶意诋毁诽谤我,说我到处约架 ,约炮。对于约架这件事 ,我想陈述的是 我并没有说要打人 而是面对面的我和taoist两个人把话说清楚 说明白 ,而不是整天在oz论坛上面小题大作,因为澳洲是一个法制的国家,人人都不可犯法。其次,对于约炮的事情,我想说的是,这是个误会,明白的人一看就知道 ,我发贴是在一个宠物论坛上面 ,因为我家有一只马尔济斯犬 男生,非常可爱,我的意思是配种,没想到,却被taoist认为是约炮,我个人认为taosit的思想真的很有问题,我行的正坐的直,不做亏心事,不怕鬼敲门。认识我的朋友,我想都知道我到底是个什么样的人。之所以那个Taoist为什么这么讨厌我 这么恶意中伤诽谤我,就因为我昨天无意间顶了一个别人说他不好的帖子,但不难发现,我浏览过所有关于他的帖子的时候,他的一言一行,给众多的贴主和网友朋友带来很多反感,他的言行很过激,经常与网友朋友们破口大骂,问候人家父母,不知道他在生活当中是不是也是这么一个人,如果是这样,那真的是太可怕了。在澳洲生活,华人应该互相帮助互相尊重,但是这种人真的是一颗老鼠屎坏了一锅粥,希望广大网友能够支持我,华人漂泊在外都不容易,我相信我们华人会越来越团结,越来越好,谢谢大家了!以下是图片来佐证我以上所说的。正能量!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Peter1234567 发表于 2019-10-5 21:27:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶一下 朋友
板凳
Jackchen8848 发表于 2019-10-5 21:30:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个taoist 之前不是评论过很多帖子吗
今天看了一下 他的嘴确实挺毒
地板
Jackchen8848 发表于 2019-10-5 21:33:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Peter1234567 发表于 2019-10-5 21:27
顶一下 朋友

人家就发了一个宠物配种帖 把人说成约炮,可以感觉出来 那个啥taoist思想是挺龌龊的 好恶心
Jackchen8848 发表于 2019-10-5 21:39:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Jackchen8848 发表于 2019-10-5 21:30
这个taoist 之前不是评论过很多帖子吗
今天看了一下 他的嘴确实挺毒

我看那个taoist就像地痞无赖 没素质没道德可言 喜欢骂人
123Martin 发表于 2019-10-5 21:45:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看完你说的 好像是这么个情况 哥们儿 误会了 咱们华人应该好好团结一心 说的没错
Kellywangming 发表于 2019-10-5 21:52:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没什么大事 为了一句话 大事化小得了
Kellywangming 发表于 2019-10-5 21:53:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不过有一点 你讲对了 做什么事情 都要有正能量
CandybabyloveU 发表于 2019-10-5 22:14:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Kellywangming 发表于 2019-10-5 21:53
不过有一点 你讲对了 做什么事情 都要有正能量

顶一下 小姐姐 正能量
SnowballTTT 发表于 2019-10-5 22:54:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Jackchen8848 发表于 2019-10-5 21:33
人家就发了一个宠物配种帖 把人说成约炮,可以感觉出来 那个啥taoist思想是挺龌龊的 好恶心

看了那个宠物配种帖子 真不仔细看 很像是约炮一夜情帖子 确实容易让人误解