| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: kevinluyan

[灌水] 有谁知道这个taoist的 请告知于我 谢谢大家了

Peter1234567 发表于 2019-10-5 23:07:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我只能说 网络不是法外之地 更何况这是在澳洲 要守法
Peter1234567 发表于 2019-10-5 23:10:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Kellywangming 发表于 2019-10-5 21:53
不过有一点 你讲对了 做什么事情 都要有正能量

感觉是没什么大事 但是个人的名誉如果受损 再碰上恐吓 威胁 那就是大事
David7777 发表于 2019-10-5 23:19:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这么热闹吗 也说两句 看了事件经过 那个Taoist 可能人不坏 就是嘴巴不干净 ,而这位刘波 你也没必要计较什么 网络吗 各有各的道理 只要你真正的伤害到对方 就没有任何事情 算了吧
David7777 发表于 2019-10-5 23:23:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
SnowballTTT 发表于 2019-10-5 22:54
看了那个宠物配种帖子 真不仔细看 很像是约炮一夜情帖子 确实容易让人误解

这位刘波发的那个帖子 确实是在宠物论坛,我觉得应该把男改成公 女改成母 会好一些 当然 本质都一样而已
 楼主| kevinluyan 发表于 2019-10-6 00:09:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
David7777 发表于 2019-10-5 23:23
这位刘波发的那个帖子 确实是在宠物论坛,我觉得应该把男改成公 女改成母 会好一些 当然 本质都一样而已  ...

谢谢你的提醒 以后再发类似的帖子 我会注意 当时确实匆忙发了
 楼主| kevinluyan 发表于 2019-10-6 00:10:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Peter1234567 发表于 2019-10-5 23:10
感觉是没什么大事 但是个人的名誉如果受损 再碰上恐吓 威胁 那就是大事

谢谢你们
贝贝爱老婆 发表于 2019-10-6 00:40:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
干脆两个人见一面 说清楚不就行了 都多大了 还约仗 真无聊
老实人不说假话 发表于 2019-10-6 00:48:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好好工作 努力赚钱 才是真 就算你们见面了 又如何呢 算了吧
Kent 发表于 2019-10-6 01:33:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哥们儿 你是不是抢了人家女朋友 还是睡了人家老婆 他这么恨你 OMG
 楼主| kevinluyan 发表于 2019-10-6 01:37:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Kent 发表于 2019-10-6 01:33
哥们儿 你是不是抢了人家女朋友 还是睡了人家老婆 他这么恨你 OMG

天地良心 我要是睡他老婆 明天出门被车撞死 我连认识都不认识他