| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: domoduo

好心提醒,sunnybank 黑店 Mycube希望大家顶起来以免更多人受骗

Dr.c 发表于 2010-9-29 11:01:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个主意国内很普遍成熟了, 这边可能疏于管理吧  希望认真做好点 多借鉴些。 不要凉了小本生意人的心。
sexyme 发表于 2010-9-29 11:10:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶起!我们合同都签好了,而且把sales天花乱坠答应我们的条款都加上去,比如,可以用最便宜的价钱给你升到你喜欢的格子,结果实体店和他给我们的平面图完全不一样,到打电话通知我们说可以把东西放过去,一个很可恶的老板指着地板上的一个格子说,那是给我们安排的,而且如果要照合约上的格子就要再加钱,算算是我们原来签的价格的2倍,对方还很皮厚地说那个sales已经不在他们公司上班,他签的合约不生效!总之一句话就是要加钱!到他店里一看,什么破东西啊,完全不是那么一回事,再看这个没有诚意的黑心老板,后来我们压根就没有在他那里摆!绝对不能让这种人赚钱!!!童鞋们,千万不要让他拿尽你们的利润,大家辛辛苦苦的拿货,费心地装饰自己的小格子,结果让他捡了大便宜!大家要小心,在小心啊!
sjcljy 发表于 2010-9-29 11:32:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| domoduo 发表于 2010-9-29 15:11:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 33# sexyme

我们一定要把这个帖子顶起来,让更多人看见,让更多受害者一起爆料
Ansenchen 发表于 2010-9-29 15:57:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 33# sexyme

还好当时没考虑它
 楼主| domoduo 发表于 2010-9-29 16:30:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 36# calvin

这帖子不是针对台湾人

很多地方来的都有好人坏人 就看运气好不好遇到什么样子的

我现在打工的地方都是台湾人,人都很好
pao_pao_hu 发表于 2010-9-29 17:32:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
留学生想做生意想挣钱..一看格子点这么火还能挣钱...都赶时髦..其实...我想说的是..为嘛租店铺的人不自己经营反倒让你们去经营?他们不就是再挣你们的钱嘛...当然东扣扣西扣扣了...有了资本有了时间自己去看店吧...这个不是途径...
布小九 发表于 2010-9-29 19:53:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这些所作所为真的很让人气愤啊。。
mamamiya 发表于 2010-9-29 20:00:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 28# domoduo

那個jeams就是一个混蛋!骗子!当初我是他第2个客户,我问他还有D排的格子租没有,他竟然说都租出去了,要我租C排的(C排比D的要贵),好了,等我进驻装修的当天,发现
整排D都沒人租,他竟然还跟我讲,我才只是他的第2个客户,我知道自己上当了,没办法,押金都交了,只好硬着头皮做下去。未完,换机器继续发,iphone回贴好累..
fckya 发表于 2010-9-29 20:28:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
基本上我预计明年这个时候那家格子店将会消失。