| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[热点讨论] 本人MSD的声明

中士

楼主
MSD 发表于 2019-10-9 20:28:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
10821 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人姓邓,女,网名Ms. D。也即是被骗了三十刀在网上揭露骗子的MSD。关于我的帖子引起这么多网上骂战,本来我是不想理睬的,我极少上论坛,网上吵架太无聊,第一次发帖仅仅是提醒大家留意骗子,就遇到这些糟心事,我都不愿上这个网了。但是不断有网民在这里用粗言秽语骂我,连带我家人,而且把我的不回应当做理亏,更骂得凶狠,把所有脏水往我身上泼。我觉得非常的愤怒,不得不做如下声明:
1. 我想对骗子说,你男朋友亲自把墨盒送到我家,你们知道我住哪儿,也见过我,瘦瘦弱弱的,肯定打不过你们,你们要是不忿气我这么件小事就在网上曝光你们,可以直接上门来打我一顿,反正你们在网上怎么中伤,我都不会删帖的。
2. 我,MSD,最后澄清一次,我在这个论坛里,没有任何小号大号,也不是任何ID的小号大号,如果我说谎,如果我用任何ID说了半句粗口骂touist,出门就被车撞死,全家都被车撞死。那几个一口咬定我说谎的人,尤其是touist,你一口咬定我MSD是哪个哪个的小号大号,能不能麻烦你们也像我一样跟帖发个誓:如果我MSD不是你们所声称的几个ID的小号大号,你出门就被车撞死。我不用你发全家的誓,一人做事一人当。来吧,跟我一起发誓。
3. 各位男人们,在网上不分青红皂白用粗口辱骂一个女人,你们真是好本事。只是,如果你们能把骗子找出来,我相信大家会觉得你们更有本事。如果你们能够把在背后推波助澜,让这么多人卷入骂战卷入这场网络暴力的人找出来,更能证明你们的能力。只会污蔑、网络暴力一个女人,什么都推到我身上,证明不了你们的强大。
4. 所有在网上辱骂污蔑过我MSD的人,我会保留追究法律责任的权利。
5. 各位网友如果有任何疑问,请在这里跟帖公开说,我不私加任何人。touist不用给我私信,这个事情完全可以放在论坛上公开说的,只要不说粗言秽语,我都会回应。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
taoist 发表于 2019-10-10 07:09:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Noreply lynni 不是眼鏡兄 和MSD 之間要是沒有一丁點聯繫 我被車撞死。但凡這些號兒之間有任何關係,你也別撞死,全家得癌死
板凳
大狐狸 发表于 2019-10-10 08:08:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
写得不错,支持你
地板
 楼主| MSD 发表于 2019-10-10 16:57:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-10-10 07:09
Noreply lynni 不是眼鏡兄 和MSD 之間要是沒有一丁點聯繫 我被車撞死。但凡這些號兒之間有任何關係,你也別 ...

中文博大精深,什么叫一丁点联系,同在一个论坛上算不算一丁点联系?我和你算不算一丁点联系?
有底气的话像我一样发誓,清清楚楚,别含糊混过去:如果MSD不是Noreply lynni 不是眼鏡兄这几个ID的小号大号,如果MSD完全不认识其他几个ID,你touist 出门被車撞死。

楼主| MSD 发表于 2019-10-10 17:42:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-10-10 07:11
你那不全網跟帖罵我嗎?你不用小號髒口 你媽你媽的先挑事嗎

你口口声声说我先挑事先粗口,你觉得你阴阳怪气跟帖我事主不回应Noreply回应你,必然就是我的小号,请问你有证据吗?我不回应是不想帖子歪楼更不想陷入简繁体之争。你就以此一口断定Noreply是我,还其它ID都是我的小号,你比文革还要文革。
我对我说的每一句话都负法律责任,大男人,你最本事,敢做敢当,像我一样清清楚楚发誓吧,别玩文字游戏。

taoist 发表于 2019-10-10 18:37:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MSD 发表于 2019-10-10 17:42
你口口声声说我先挑事先粗口,你觉得你阴阳怪气跟帖我事主不回应Noreply回应你,必然就是我的小号,请问 ...

你的小號 你朋友的小號,你認識人的小號。lynni?的小號 哈哈,都有可能。
taoist 发表于 2019-10-10 18:43:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是不是你 自己發的帖 自己找的事
taoist 发表于 2019-10-10 18:44:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
誰先爆的粗口,你先詛咒別人的,你也譴責一下啊?為什麼不譴責呢?因為就是你自己
taoist 发表于 2019-10-10 18:45:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Msd是大號嗎?
Noreply 发表于 2019-10-11 14:40:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你们跟他一般见识什么。