| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: taoist

[吐槽爆料] MSD , noreply , 不是眼鏡兄,lynni, Susan1711 你們這幫雜碎,布里斯班陰人都在這了

楼主| taoist 发表于 2019-10-11 17:40:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Noreply 发表于 2019-10-11 16:51
长能耐了?欺负女人真上瘾啊。别乱咬,就你我之间的事儿。
也别拿什么谁先开骂找道德优越感,你自己什么b人 ...

小鄧 我看你在這個號上才能完全釋放
Noreply 发表于 2019-10-11 17:56:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
会新技能了?会删帖了?版主是你野爹是吧?
Noreply 发表于 2019-10-11 17:57:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-10-11 17:27
別著急大扒拉下班找你,他是大陸客商。你好好接待

别在这装港台人,用个繁体连自己是中国人都不敢承认了。
 楼主| taoist 发表于 2019-10-11 18:07:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Noreply 发表于 2019-10-11 17:57
别在这装港台人,用个繁体连自己是中国人都不敢承认了。

你不就喜歡港商嗎?港商免費炮啊!教大家都學香港話,一起幹小鄧和她媽那老騷逼,誰敢幹老逼?愛情恐怖片
 楼主| taoist 发表于 2019-10-11 18:08:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Noreply 发表于 2019-10-11 17:56
会新技能了?会删帖了?版主是你野爹是吧?

沒刪啊 電話號碼就在圖裡自己找 找了就有免費炮
大扒拉 发表于 2019-10-11 18:21:47 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Noreply 发表于 2019-10-11 15:59
又开始双簧了?不愧天津人,就是有说相声天赋,捧哏逗哏都你一个人。继续演,爹们都看着呢。

小邓小姐,我是大陆的,简体字,有优惠吗?
大扒拉 发表于 2019-10-11 18:22:41 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Noreply 发表于 2019-10-11 16:51
长能耐了?欺负女人真上瘾啊。别乱咬,就你我之间的事儿。
也别拿什么谁先开骂找道德优越感,你自己什么b人 ...

听说你找我?
susanli117711 发表于 2019-10-11 19:48:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-10-11 15:36
susan1711估計不是msd,她說她要吿我,不吿你跟我姓啊

你有种就把你地址,真实姓名说出来,最起码我让警察找到你,躲在后面干嘛?你手机号是0452388886    对不?今天你打电话给我的,还威胁我,你如果再打电话骚扰我,我就有理由把这个号码交给警察,让警察hunter 你,所以警告你请不要再做傻事

楼主| taoist 发表于 2019-10-11 19:51:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
susanli117711 发表于 2019-10-11 19:48
你有种就把你地址,真实姓名说出来,最起码我让警察找到你,躲在后面干嘛?你手机号是0452388886    对不 ...

誰沒攔著你,你打個電話號碼上去,我是截圖,你吿我,我就反吿你 傻逼
 楼主| taoist 发表于 2019-10-11 19:54:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
susanli117711 发表于 2019-10-11 19:48
你有种就把你地址,真实姓名说出来,最起码我让警察找到你,躲在后面干嘛?你手机号是0452388886    对不 ...

你不抗事嗎