| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: taoist

[吐槽爆料] MSD , noreply , 不是眼鏡兄,lynni, Susan1711 你們這幫雜碎,布里斯班陰人都在這了

楼主| taoist 发表于 2019-10-11 19:54:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
susanli117711 发表于 2019-10-11 19:48
你有种就把你地址,真实姓名说出来,最起码我让警察找到你,躲在后面干嘛?你手机号是0452388886    对不 ...

你不抗霸子 渣fit人嗎
 楼主| taoist 发表于 2019-10-11 19:58:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
susanli117711 发表于 2019-10-11 19:48
你有种就把你地址,真实姓名说出来,最起码我让警察找到你,躲在后面干嘛?你手机号是0452388886    对不 ...

誰敢威脅你啊 你他媽吸留學生血,不給法定工資。真他媽噁心
 楼主| taoist 发表于 2019-10-11 19:59:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

人家玩命給你幹一天連$20都不給 還說人家站著說話不腰疼
 楼主| taoist 发表于 2019-10-11 20:05:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

也不知道你咋人心給人家這工資。都是人,你心啥長的
susanli117711 发表于 2019-10-11 20:21:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-10-11 20:05
也不知道你咋人心給人家這工資。都是人,你心啥長的

请你拿出证据我是否付别人最低工资再去咬人,好嘛?好像在我记忆里我们从来没付过我的员工低于最低工资过,你在这里就想拉别人站在你那边,但我想象你这样满嘴污秽的人,让人觉的恶心
 楼主| taoist 发表于 2019-10-11 20:27:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
susanli117711 发表于 2019-10-11 20:21
请你拿出证据我是否付别人最低工资再去咬人,好嘛?好像在我记忆里我们从来没付过我的员工低于最低工资过 ...

澳洲最低工资政府定的 是你定的吗?我一直好奇你饭馆叫什么名字?工资付的好,税交的好?
 楼主| taoist 发表于 2019-10-11 20:29:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
susanli117711 发表于 2019-10-11 20:21
请你拿出证据我是否付别人最低工资再去咬人,好嘛?好像在我记忆里我们从来没付过我的员工低于最低工资过 ...

拿不出证据 我都不知道你饭馆叫什么
大扒拉 发表于 2019-10-11 20:35:28 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

人家帖子说无良老板给10块钱,你在地下说留学生腰疼,你的意思是 给$10给对了呗
susanli117711 发表于 2019-10-11 20:37:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-10-11 20:27
澳洲最低工资政府定的 是你定的吗?我一直好奇你饭馆叫什么名字?工资付的好,税交的好?

很不幸我酒吧已经买出去了,我们如果犯法自然有法律来惩罚我们,还轮不到你说三道四,因为我酒吧西餐为主,  大部分我的员工是澳洲本地人,所以让你失望了
 楼主| taoist 发表于 2019-10-11 20:40:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
susanli117711 发表于 2019-10-11 20:37
很不幸我酒吧已经买出去了,我们如果犯法自然有法律来惩罚我们,还轮不到你说三道四,因为我酒吧西餐为主 ...

你 牛逼 乾淨 就是嘴賤