| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 89 年男 想找个女朋友了

中士

如果有如果 发表于 2019-12-6 16:56:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5277 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想 哪怕我已过而立, 但 我还是少年,
基本信息如下:
男             (  没出太大意外 应该不会更改)
年龄 30     (1989 年生人。 31/32 爱咋咋地)
身高179cm(2018 测量时为178,我个人觉得应该两年长1mm不过分吧)
不良嗜好( 抽烟, 两天一包,但也试过两周一包,
                  喝酒, 小酌怡情,豪饮伤身,意思是 能喝点,但不贪杯,不是不能喝 ,白酒一斤还是可以办到的)
性格( 乐观开朗  反正大家都这么说,爱笑所以皱纹多)
工作( 还算稳定, 一个英文不算非常好的site manager)长相( 我个人觉得吧, 我打扮打扮 应该可以,毕竟真不是那种邋遢屌丝宅男,只是平常不怎么爱打扮,全年无休白体恤配牛仔裤,无图案的那种)
体重( 75kg, 这身高配这体重, 穿衣显瘦,脱衣有肉。。 真的有点肉肉)
家庭情况( 父母健在, 两人和睦, 父亲憨厚,母亲老实,无不良嗜好, 祖传三代基督徒)

希望遇到的人。
内在
喜欢小动物( 我有养狗)
善良          ( 悲天悯人的圣贤 我们可能都做不到,但是热爱身边的人 还是可以做到的)
热爱 生活  ( 恩热爱 生活)
闹腾点,鬼灵精外的( 我也属于外向的性格,但独处时我比较安静)

外在
无标准,凡事就是眼缘吧
看下图

其他的不知道说什么了, 有兴趣的留下您的微信吧, 设置了 回帖仅作者可见
谢谢看完

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

二狗子 发表于 2020-3-27 16:29:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此帖仅作者可见
二狗子 发表于 2020-3-3 15:05:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此帖仅作者可见
 楼主| 如果有如果 发表于 2020-2-28 23:30:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此帖仅作者可见
mrsfan 发表于 2020-2-28 20:30:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此帖仅作者可见
 楼主| 如果有如果 发表于 2020-2-28 20:09:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此帖仅作者可见
 楼主| 如果有如果 发表于 2020-2-27 16:09:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此帖仅作者可见
 楼主| 如果有如果 发表于 2020-2-27 16:08:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此帖仅作者可见
961150436 发表于 2020-2-27 11:21:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此帖仅作者可见
高级模式