| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Sтēщard

[Brisbane] 请教一下,我把车这样停家门口为什么还能吃罚单?

细长细长的 发表于 2010-10-2 10:41:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个。。别上诉了。。。没啥希望。你看你车头再你家邮箱外面呢。。哎。。。认了吧
berserker0131 发表于 2010-10-2 10:42:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
挡路了呢~ 得再往前开
iloveyoupp 发表于 2010-10-2 10:49:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那个坡虽然是你家的,但是你停在了那个坡中间,挡住了别人的路,我是这样认为的,那个草坪可以走人,可以遛狗,但是你停在那,就挡住了别人走路,如果停道边就米问题了。

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

iloveyoupp 发表于 2010-10-2 10:56:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我认为是这样才被罚的

楼主| Sтēщard 发表于 2010-10-2 11:06:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# iloveyoupp

停了3个多月都没事,原来停2辆车时候都没事,那人才搬家,我就吃罚单了,他倒是幸运的很。。。
Tank 发表于 2010-10-2 12:36:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
15楼好有意思。。。
 楼主| Sтēщard 发表于 2010-10-2 14:41:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
求助求助。。。
毛=.=毛 发表于 2010-10-2 14:56:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# Sтēщard

哎呀哥们,就认倒霉吧! 他想罚你怎么都会给你找点错误! 何必和他们较真呢!
FBI 发表于 2010-10-2 15:02:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

LZ认了吧,如果想上诉的话就得去magistrate court上庭,成功辩诉的几率不大,如果失败了还得多付一笔开庭费。那个地方虽然是你家的drive way但是是属于布里斯班市政府的公共区域,其他市民有通行使用的权力。

还有这个罚单不是警察给你开的,是布里斯班市政府开的,市政府有个专门的在其所属区域上开罚单的团队。警察开的罚单一般有昆士兰警察或者州交通部的开头,而且颜色是黄色的。
Angela 发表于 2010-10-2 19:39:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈 估计是警察开罚单时突然看见草了.....然后就100块思密达.....是太搞了
高级模式