| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Sтēщard

[Brisbane] 请教一下,我把车这样停家门口为什么还能吃罚单?

蓝桥翼 发表于 2010-10-2 21:18:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那是CITY CONCIL开的很恶心,上次我人在车里都给我开罚单呢,去年貌似60刀,,现在又涨了?
 楼主| Sтēщard 发表于 2010-10-2 22:32:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 22# 蓝桥翼

是哎,反正开的我是莫名其妙。。。
sphinx2 发表于 2010-10-2 22:56:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  iloveyoupp

停了3个多月都没事,原来停2辆车时候都没事,那人才搬家,我就吃罚单了,他倒是 ...
Sтēщard 发表于 2010-10-2 11:06

别人杀了人没被抓,就代表你能杀人了吗/
sphinx2 发表于 2010-10-2 22:57:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
前天早上我出门时候看我车窗上夹着张罚单,一看澳洲交警6点半时候蛋疼的给我开的。我很无语,我家这条路是死 ...
Sтēщard 发表于 2010-10-2 09:52

你换位思考一下,车子档在路中间,让行人怎么走路?
chenjin8897 发表于 2010-10-2 23:02:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

哎。。。
人家开罚单也是有任务的。可能这个没开够就只能没事找事拿你凑数了
 楼主| Sтēщard 发表于 2010-10-2 23:11:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 25# sphinx2

我家这里都草坪,一般很少有人踏草坪,一般走的时候都是走路上,因为死路,所以也没什么车经过
caiyi 发表于 2010-10-2 23:25:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lz是停到council的地上了,估计是有人举报的吧?要么就停上去到自家车库门口,要么就靠路边停,停那个位置的确是可以被罚款的哦`~~ 不要砸鸡蛋哦,说实话而已`
Coffee12345 发表于 2010-10-3 13:14:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎~楼主,你仔细看清楚,你停车的地方确实是公共区域,那不属于你家的范围,你家的范围到草坪信箱处为止,再望外就是公共的了。不能说因为没什么人走就停那,如果你能停,别人也能停。试想一下,如果别人停车在那儿,你还能把车从车库开出来吗?这个上诉,0.01%的机会都没有。
wuse131 发表于 2010-10-3 17:36:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我类个去,看来我也得挪挪车了
Zzzzzzzz 发表于 2010-10-3 18:15:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也遇到过类似情况,CITY COUNCIL说挡住了残疾人和行人走路的地方。这种情况一般都是邻居举报的。
高级模式