| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Sтēщard

[Brisbane] 请教一下,我把车这样停家门口为什么还能吃罚单?

Vivien,yan 发表于 2010-10-3 18:39:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
妨碍别人走路了吧~~
糖葫芦大仙 发表于 2010-10-3 18:43:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
15楼太可爱了。。
fckya 发表于 2010-10-3 20:21:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你家门前并没有专门的footpath,所以这个算不算挡住行人要看一下市政的定义。至于你为什么会收罚单,肯定是你附近的邻居举报的,你要小心澳洲的邻居,只要他们不爽你,抓你的空子容易得很,表面上照样跟你嬉皮笑脸,看不出来的,里子坏得很。。。。。
wuwenbin321 发表于 2010-10-3 20:26:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同情!
hazel21yy 发表于 2010-10-3 21:19:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不是人!
Jie 发表于 2010-10-3 23:12:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
15楼太有才了~~哈哈哈哈~
danny01 发表于 2010-10-4 17:28:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嗯!这张罚单应该是市政府的城管开的。呵呵!市政府有个城管队天天就是开车(车门上有市政标志的)到处检查,有违规停车的就拍!你停了几个月都没事,说明你家比较偏,他们可能几个月才巡查到你家一次。
PS:我上次在City里停车在一个只能停10分钟的地方,我朋友去办事,我就在车附近等,一会一个城管过来挨个给车的轮胎用粉笔画了记号。我等他走了就把记号给擦了。过了10几分钟这厮就回来,看到还有记号的就先拍照再撕票。到我车边爬下看了看就扭头走了。我当时这个乐呀!呵呵!
BOX 发表于 2010-10-4 17:45:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嗯!这张罚单应该是市政府的城管开的。呵呵!市政府有个城管队天天就是开车(车门上有市政标志的)到处检查 ...
danny01 发表于 2010-10-4 17:28

你遇到机械城管了。
danny01 发表于 2010-10-4 18:48:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 39# BOX

呵呵,不是机械,主要是他们每天要划的车太多了,根本记不清车子,只认粉笔!
solarBoy 发表于 2010-10-4 20:40:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可以上诉的,罚单不是给你上诉的权利吗
高级模式