| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Sтēщard

[Brisbane] 请教一下,我把车这样停家门口为什么还能吃罚单?

shopping123 发表于 2010-10-4 22:02:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你还是打电话去问下比较好
金元宝 发表于 2010-10-4 23:20:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你邻居家不是有木栅栏吗?以那个为基准,以外的就是公共用地,房子的围墙之类的都是以这个标准立的
ttoonnyy 发表于 2010-10-5 00:22:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我在city有被罚过一张30的罚单,写的是“police parking only"...呵呵,估计开罚单一开始还以为我是便衣呢
fengxinxia 发表于 2010-10-5 16:37:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他不是说你 across a footway ...停进去估计他就没话了吧。。。
细长细长的 发表于 2010-10-2 10:24

正解 楼主可以把以后修底盘的钱和再被罚的钱相比较来决定要不要再往前挪几步
TypeR 发表于 2010-10-6 06:33:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你家附近肯定住着警察……丫早上起来上班顺手就给你了一贴~
去申诉吧,找律师问清楚
fisk 发表于 2010-10-6 11:31:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你那需要申请residential parking permit吗? 需要而没有申请的话别人一举报就罚款。
Frank.y 发表于 2010-10-6 23:36:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一般以信箱为标志 信箱前为公共区 后为私人领地。个人土地面积也是这么界限的。 割草时就可以证明这点 信箱前是不用房主割的由政府负责。开罚单原因就是车停在公共的人行路上。

路边如无标识可以停车 但居住用房子前非居住者会有时间限制 听说有的是2小时 超过时间可能有的房主会举报 会被开罚单。 既然正在居住 又不想开上坡 就停路边 我室友就天天停路边也没有停车许可从未被罚 但最保险的做法是 再在车窗下放个本地居民停车许可(具体叫什么没印象了)
danny01 发表于 2010-10-7 15:38:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉~!这种事情上诉是没有用的!
ASJMOTORS 发表于 2010-10-7 16:16:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ofcos u get a fine, u are not allowed to park on the 'PATHWAY'. the pathway does not belongs to your house, it belongs to public use.
r2toast 发表于 2010-10-8 10:32:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sopop ad kcuf
高级模式