| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[吐槽爆料] 我严重怀疑“掌上澳洲”app泄漏了我的个人信息!

中士

楼主
pamela 发表于 2019-12-11 13:16:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3303 4

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我严重怀疑“掌上澳洲”app泄漏了我的个人信息!自从我注册app账号获取验证码的时候输入了手机号,我现在每天都能接到语音的诈骗电话。虽然也没影响到我的生活,但这种感受很不好,不知道有没有其他人遇到过这种情况?上周日刷到了“掌上澳洲”app的广告,手抖就下载了,也没多想就顺势操作了,注册账号需要用手机接收验证码短信,所以就暴露了手机号。
自此之后,隔天就开始有无主号吗打进来,接起来全部都是“你有一个国际快递需要你接收。。。。”之类的语音,而且全部都是中文!我相信很多在澳洲的小伙伴都收到过类似的电话。一种是国际快件出问题的,一种就是中国大使馆说你签证有问题的。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
stfz 发表于 2019-12-11 13:30:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有些卖车的car dealer会贩卖客户的资料,我在某车行买了辆新车后,就骚扰电话不断
板凳
3047525kc 发表于 2019-12-11 14:02:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
都有可能 各种地方泄露你的信息,刚刚我还接到了一个+8610086的 电话 说是有违规操作,要我按他的操作来 不然就准备停号处理,我想说 我TM用的是澳洲的号 跟尼玛 中国移动有毛线关系,真的是没有技术含量啊。 类似什么快递啊 中国大使馆啊 就更多了去了。
地板
linqing 发表于 2019-12-12 11:55:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这年头谁没有接过骚扰电话
branzer 发表于 2019-12-19 14:46:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
办了个新号回来,啥也没注册,也是天天收垃圾诈骗电话