| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: gk0608

[通讯电子] 发帖无偿帮助同学们解决手机签约方面问题(3&voda)

zcy85611 发表于 2010-10-4 09:42:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
问一下~iphone3是否可以upgrade到iphone4呢?我现在是49+5的cap,另外,已经在3签了一个手机,是否还能再签一个呢?上次去问,工作人员说留学生只能签一个
 楼主| gk0608 发表于 2010-10-4 18:35:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 20# Bnegirl

价格上没有任何优惠,只不过你可以去问问店家可不可以送你东西,仅此而已,你的号码可以转,记得带着你3的账单,因为需要你的account no。
 楼主| gk0608 发表于 2010-10-4 18:39:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 21# zcy85611

拿第二只手机又两种方式,一种是新签号码,但留学生只能有一部手机服务,第二就是在原有基础上分期付款购买新的手机,这是比较直白的说吧,以iPhone4为例,在你计划基础上,每月另付32块,只是购买手机的钱,不包任何话费,持续付24各月,类似于分期付款,实际上比直接买断便宜。当你原来的24个月结束后,你可以选择把第二只分期付款的手机买断,就是付完剩下的月份,你就可以进行下一次手机更新。
Bnegirl 发表于 2010-10-6 16:35:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3 和 vodafone 的手机 解锁怎么收钱
 楼主| gk0608 发表于 2010-10-6 20:01:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 24# Bnegirl

3和vodafone的签约手机是免费解锁,但prepaid的价格有区别。请问你问的是哪种?
香香的奈奈` 发表于 2010-10-6 20:39:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持老公发帖帮助大家~~~~~
 楼主| gk0608 发表于 2010-10-6 21:11:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 26# 香香的奈奈`
zcy85611 发表于 2010-10-7 17:18:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  zcy85611

拿第二只手机又两种方式,一种是新签号码,但留学生只能有一部手机服务,第二就是在原有 ...
gk0608 发表于 2010-10-4 18:39

了解了,感谢解答
shanshan1015 发表于 2010-10-26 15:26:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
想问一下国内带来的iphone4可以用3的卡吗 就之前签的手机里的卡
 楼主| gk0608 发表于 2010-10-30 17:36:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 29# shanshan1015

可以的,找朋友借张3的卡试一下,确定没有锁就好了
高级模式