| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: gk0608

[通讯电子] 发帖无偿帮助同学们解决手机签约方面问题(3&voda)

小贵 发表于 2010-10-30 17:58:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果我想cancel contract 呢?(3 公司)
具体infomation 是

$29 cap with handset installment of $10 so minimum monthly spend is $39
I signed the contract 04/08/2009
How much would I need to pay if I terminate my contract now? The phone is nokia E71
 楼主| gk0608 发表于 2010-10-30 20:22:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
$39 X remaining month,具体价格因具体天数的变化,每天不一样,打133320就可以查询到当天具体价格
Zzzzzzzz 发表于 2010-11-9 21:13:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我想问个比较笨的问题,我手机这个月就到期了,也想跟风签个IPHONE4,16G的我上网看了看比较便宜的CAP就可以签到,到底16和32G的在使用上有什么大的区别呢?要是差很多的话我可能还是贵点也要签32的。自己是电器白痴,感谢解答!!!
 楼主| gk0608 发表于 2010-11-10 19:53:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 33# Zzzzzzzz

唯一的区别就是他们的存储容量。其实签32的也没必要,因为16GB一般都够用了。29+18块,49加5块。你可以选择resign你3的合同,或者转到Vodafone,价格一样
yalpha 发表于 2010-11-18 18:41:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主您好,请帮帮我好吗,现在非常困惑

我刚到布市没多久,前几周刚签了vodafone的nokia x6,但就在几天前发现sim card 卡在里面怎么都拔不出来了,而我是按照说明书正确方式插入的,但就卡在那里出不来,在网上查了下相关资料发现x6有小部分手机确实存在此问题,然后拿到当时签手机店让店员报修

结果今天收到3 mobile & vodafone service centre milton的短信(urgent notice),说是要想修好我手机我必须交$39.6!我非常不理解,这明明属于手机的问题,而且是刚签的新手机,在保修期之内,也非我个人操作不当造成,难道不是免费维修吗?

想请问楼主有没有什么办法让我维权呢?
 楼主| gk0608 发表于 2010-11-18 21:34:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 35# yalpha

你拿回手机的时候,会有一张收据让你签收,上面会有原因为什么会收你钱,一般来说只有认为损坏的原因才会收钱维修,如果你认为是机器的问题的话,拿手机时,让店员给你接通维修部门客服,据理力争就好了,不过因为我没看到手机,我不好说具体原因,所以,要看你跟他们沟通的结果了
yalpha 发表于 2010-11-18 21:51:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 36# gk0608

非常感谢楼主的及时回复,那就是说要想修好我就得先付钱了,然后再看是否有机会要回来对吗?不过到时候要直接跟客服据理力争是说英文吗?很有挑战性额,我英文不太好,签手机都是在sunnybank那个店签的。。。
关于手机,送修前我没有拍照,但是sim card如果不正确安装一眼就可看出来,因为x6装sim card的那个位置会标出缺口要朝那边插入的方向,如果没有按那个方向肯定就是我自己的问题了,现在我还没有决定付不付这个钱,如果退回来我就可以拍照了,自然就能看出是否是正确位置安装,不过现在看来他们认为是我人为损坏的了。。。
哦买尬 发表于 2010-11-18 21:55:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
想问问楼主
我现在护照还有半年到期,可是因为要继续念master,要续签
想签iphone4,行么 ?
还有那个驾照是要用澳洲驾照么 ?国内的不行么 ?
谢谢啦 ``
 楼主| gk0608 发表于 2010-11-19 19:53:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 37# yalpha

会先送去修,拿手机的时候再收钱,我不知道是店员告诉你的价钱还是他打电话帮你问的价钱,因为你在保修期内,我觉得不会是你的问题。如果店员跟你说的价格,问他原因,因为不排除有些店借此牟利。最保险的方法是你把手机送到维修点去,他们会直接给你权威的价格或帮你检测。地址:47 park road,milton
 楼主| gk0608 发表于 2010-11-19 19:55:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 38# 哦买尬

理论上我们要求你续签完后,具有一年或以上有效签证才可以续签。但如果你有澳洲驾照的话,可以试着去店里签,因为如果他打电话帮你做的话,会查到你的签证,但如果从我们系统里面做的话,就没问题。至于他用哪种方式,看你的运气。驾照,我们的规定,基本上除了护照,其他所有证件必须是澳洲有效证件
高级模式