| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: gk0608

[通讯电子] 发帖无偿帮助同学们解决手机签约方面问题(3&voda)

玛塔塔 发表于 2010-11-19 20:18:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问哪里的3实体店有IPHONE 4.。。等好久了。客服中心也说ONLINE的没有。叫大家到各大实体店蹲点。。。。请知道的告诉偶一下。。无比感谢中。
yalpha 发表于 2010-11-19 20:31:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 39# gk0608

太谢谢你耐心帮助我解答了,好人啊!!
我的repair order receipt上面写着Note:A $39.95(includes GST)quotation fee applies to inspecting repair jobs not covered under warranty。

不是店里告诉我的价钱,而就是这个你发的地址Milton给我发的短讯上写着要我选择accept还是refuse39刀的费用,就是修理的地方认为这个问题是我人为造成的,所以要收我费,我只能明天继续给客服打电话据理力争了,今天我给1300551199这个客服电话打了半个多小时,费了37刀的话费(我才知道给客服打电话还要收话费。。。)依然没解决,客服印度人的口音又很难听懂,这几天就为这个破事要麻烦死了

到时候不行只能交钱了,再次感谢您对我的帮助
 楼主| gk0608 发表于 2010-11-19 20:54:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 41# 玛塔塔

3的货很少,我都是建议我朋友可能的话,转到vodafone,但如果你还有很久的合同,那就等3的吧,具体哪个店有货我真的不清楚,因为我们是不同的老板。但如果你想来我店里的话,我可以帮你留,但我的店有点远,所以你如果没车的话,可以先问下你周围的店
 楼主| gk0608 发表于 2010-11-19 20:55:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 42# yalpha

没关系,以后要小心了,因为修一下的费用蛮贵的,而且这种问题的责任认定不是很容易,很容易吃亏的,所以保护好你的手机
KGBC 发表于 2010-11-19 20:58:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你工作的店卖blackberry 9000吗朋友?
 楼主| gk0608 发表于 2010-11-19 22:12:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 45# KGBC

我们已经没有这个型号了,你可以去ebay上试试运气
玛塔塔 发表于 2010-11-19 22:45:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  玛塔塔

3的货很少,我都是建议我朋友可能的话,转到vodafone,但如果你还有很久的合同,那就等3的 ...
gk0608 发表于 2010-11-19 20:54

好的啊那如果你们店如果有货可以告诉我下么。你们是哪个区的3实体呢??SUNNYBANK他们总是没有。。。。
Zzzzzzzz 发表于 2010-11-26 07:58:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,我昨天刚签了一个V的IPHONE,是59 PRO CAP的。
这个里面送的700块钱花费是不是都可以用来打国际长途的呢?还是里面只有几百可以打,剩下的只能打LOCAL?然后发短信不管哪里都是免费的是么?我刚才看到其他人的帖子什么被多收费了几百块,吓到了,想找你这个达人确定一下。他送的2G的上网,有没有什么EXCLUSION之类的,比如用什么就要收费,或者漫游就收费什么的。我实在是不太懂,去店里问的时候我拿英文也说不清楚。我可不想接到几百块的账单,太恐怖了。。。。。感谢感谢!!!
Zzzzzzzz 发表于 2010-11-26 08:00:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哦还有想查余额去哪里啊?他们说有个VODAFONE LIVE,我没有找到,是不是过几天才出来啊?再次感谢
 楼主| gk0608 发表于 2010-11-29 00:15:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 49# Zzzzzzzz

不好意思,最近放假,所以没上yoyo,你的所有金额都可以打国际长途,短信也包括国际长途短信,至于网路流量,请在手机设置里关掉数据漫游就可以了。查话费,最近刚刚开通了vodafone central。在你手机Safari的书签里应该可以找到。如果没有的话,去店里问下网址或者去vodafone的网站上搜下就好了。
高级模式