| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: gk0608

[通讯电子] 发帖无偿帮助同学们解决手机签约方面问题(3&voda)

Bnegirl 发表于 2010-11-29 16:12:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3 29的2年的plan已经超过2年了
可不可以 保留号码,转为prepaid?
 楼主| gk0608 发表于 2010-11-29 20:44:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 51# Bnegirl

可以,如果转去其他公司的话,激活prepaid卡时可以选择转号,如果是3公司的,打去客服就没问题了
Bnegirl 发表于 2010-11-29 20:57:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  Bnegirl

可以,如果转去其他公司的话,激活prepaid卡时可以选择转号,如果是3公司的,打去客服就 ...
gk0608 发表于 2010-11-29 20:44

非常感谢。
    目前想签个iphone 4,但是因为签证问题签不了。
    二是,可能在澳洲用不了24个月。
    所以,我想买个iphone 裸机,然后prepaid 用一年左右。
    你觉得这样合适么,还是有更好的option?
    多谢。
Bnegirl 发表于 2010-11-29 20:59:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对了,我原来的SIM卡,可否换成新的 micro sim 用iphone, 就使用原来的cap 29,谢谢。
Zzzzzzzz 发表于 2010-11-30 07:15:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  Zzzzzzzz

不好意思,最近放假,所以没上yoyo,你的所有金额都可以打国际长途,短信也包括国际长途 ...
gk0608 发表于 2010-11-29 00:15

感谢你的回复!!!
Vodafone的查余额功能是不是好几天后才显示啊
Hannah 发表于 2010-11-30 10:05:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ是好人好人  哈哈哈哈~
 楼主| gk0608 发表于 2010-12-1 21:17:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 53# Bnegirl

还是等半年吧,明年中新的iPhone可能就出了,买一个直接带回国多好啊,呵呵
 楼主| gk0608 发表于 2010-12-1 21:19:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 55# Zzzzzzzz

现在应该可以查了,如果不可以的话,发空白的短信到1512,会有余额的信息发到你的号码
Bnegirl 发表于 2010-12-1 23:22:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
多谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!many thanks
gleshutte 发表于 2010-12-1 23:38:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主好人啊~我想问下 我是3新29cap 我怎么上网呢?我指用3的200mb data上QQ或者msn,校内之类的
高级模式