| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: gk0608

[通讯电子] 发帖无偿帮助同学们解决手机签约方面问题(3&voda)

楼主
yalpha 发表于 2010-11-18 18:41:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主您好,请帮帮我好吗,现在非常困惑

我刚到布市没多久,前几周刚签了vodafone的nokia x6,但就在几天前发现sim card 卡在里面怎么都拔不出来了,而我是按照说明书正确方式插入的,但就卡在那里出不来,在网上查了下相关资料发现x6有小部分手机确实存在此问题,然后拿到当时签手机店让店员报修

结果今天收到3 mobile & vodafone service centre milton的短信(urgent notice),说是要想修好我手机我必须交$39.6!我非常不理解,这明明属于手机的问题,而且是刚签的新手机,在保修期之内,也非我个人操作不当造成,难道不是免费维修吗?

想请问楼主有没有什么办法让我维权呢?
沙发
yalpha 发表于 2010-11-18 21:51:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 36# gk0608

非常感谢楼主的及时回复,那就是说要想修好我就得先付钱了,然后再看是否有机会要回来对吗?不过到时候要直接跟客服据理力争是说英文吗?很有挑战性额,我英文不太好,签手机都是在sunnybank那个店签的。。。
关于手机,送修前我没有拍照,但是sim card如果不正确安装一眼就可看出来,因为x6装sim card的那个位置会标出缺口要朝那边插入的方向,如果没有按那个方向肯定就是我自己的问题了,现在我还没有决定付不付这个钱,如果退回来我就可以拍照了,自然就能看出是否是正确位置安装,不过现在看来他们认为是我人为损坏的了。。。
板凳
yalpha 发表于 2010-11-19 20:31:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 39# gk0608

太谢谢你耐心帮助我解答了,好人啊!!
我的repair order receipt上面写着Note:A $39.95(includes GST)quotation fee applies to inspecting repair jobs not covered under warranty。

不是店里告诉我的价钱,而就是这个你发的地址Milton给我发的短讯上写着要我选择accept还是refuse39刀的费用,就是修理的地方认为这个问题是我人为造成的,所以要收我费,我只能明天继续给客服打电话据理力争了,今天我给1300551199这个客服电话打了半个多小时,费了37刀的话费(我才知道给客服打电话还要收话费。。。)依然没解决,客服印度人的口音又很难听懂,这几天就为这个破事要麻烦死了

到时候不行只能交钱了,再次感谢您对我的帮助
高级模式