| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: gk0608

[通讯电子] 发帖无偿帮助同学们解决手机签约方面问题(3&voda)

楼主
Zzzzzzzz 发表于 2010-11-9 21:13:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我想问个比较笨的问题,我手机这个月就到期了,也想跟风签个IPHONE4,16G的我上网看了看比较便宜的CAP就可以签到,到底16和32G的在使用上有什么大的区别呢?要是差很多的话我可能还是贵点也要签32的。自己是电器白痴,感谢解答!!!
沙发
Zzzzzzzz 发表于 2010-11-26 07:58:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,我昨天刚签了一个V的IPHONE,是59 PRO CAP的。
这个里面送的700块钱花费是不是都可以用来打国际长途的呢?还是里面只有几百可以打,剩下的只能打LOCAL?然后发短信不管哪里都是免费的是么?我刚才看到其他人的帖子什么被多收费了几百块,吓到了,想找你这个达人确定一下。他送的2G的上网,有没有什么EXCLUSION之类的,比如用什么就要收费,或者漫游就收费什么的。我实在是不太懂,去店里问的时候我拿英文也说不清楚。我可不想接到几百块的账单,太恐怖了。。。。。感谢感谢!!!
板凳
Zzzzzzzz 发表于 2010-11-26 08:00:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哦还有想查余额去哪里啊?他们说有个VODAFONE LIVE,我没有找到,是不是过几天才出来啊?再次感谢
地板
Zzzzzzzz 发表于 2010-11-30 07:15:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  Zzzzzzzz

不好意思,最近放假,所以没上yoyo,你的所有金额都可以打国际长途,短信也包括国际长途 ...
gk0608 发表于 2010-11-29 00:15

感谢你的回复!!!
Vodafone的查余额功能是不是好几天后才显示啊
高级模式