| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[布里斯班北区] Nundah 時尚單人房出租 , 限女性,附家具,單人每週$170,地理位置絕佳,交通便利

中士

楼主
Kelly1026 发表于 2020-1-25 13:49:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
6361 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

(代po)
位於Nundah 的時尚單人房,是間擁有絕佳地理位置的unit ,家具設備新
單人房提供單人床或Queen size 雙人床、嵌入式衣櫃及書桌、遙控電燈、吊扇等(圖為單人床、現為雙人床)

廚房設備齊全:冰箱,stove及烤箱,
電鍋、炸鍋、氣炸鍋、電火鍋、熱水壺,濾水壺、微波爐,土司機、三明治機、餐具,和各式鍋具等

房租:$170PW單人,$250PW 雙人
押金:3週房租(3週前告知搬遷)
最短租期8週
房租包含電費、瓦斯、水費、Telstra 網路吃到飽
入住時間:1/6/2020起

適合生活單純、喜愛整潔的學生及背包客、上班族住宿, 此房僅有另一位房客!
歡迎預約看房,中英文皆可!

地點便利:
4min 步行至Toombul shopping centre  upstairs (電影院、遊戲場和各國美食餐廳:小紅餃子館、jackpot 、拉麵、maxbrenner 、steak)
5min 步行至Toombul shopping centre  (Coles ,Kmart , Aldi,麥當勞、等)
5min 步行至Toombul 公車總站
8min步行至Toombul 火車站
6min步行至nundah village shopping centre(woolworth)
10mins 開車至布里斯本機場及DFOshopping centre
15min火車至City(尖鋒時刻2~15mins一班至city)
免費接駁車至ACU大學
多種路線公車在此區行駛至city , fortitude valley ,Hamilton , chermside ,等地

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| Kelly1026 发表于 2020-2-5 19:32:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
歡迎看房
板凳
 楼主| Kelly1026 发表于 2020-2-23 21:00:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
歡迎看房
地板
叶子2018 发表于 2020-3-6 21:02:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如何联系看房 我的微信是717003510,可以加我 谢谢了
 楼主| Kelly1026 发表于 2020-6-1 18:01:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
叶子2018 发表于 2020-3-6 21:02
如何联系看房 我的微信是717003510,可以加我 谢谢了

妳好請問還有在找房嗎?
 楼主| Kelly1026 发表于 2020-6-4 13:40:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
歡迎看房
 楼主| Kelly1026 发表于 2020-6-5 21:48:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
歡迎看房
 楼主| Kelly1026 发表于 2020-6-9 13:34:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
歡迎看房
 楼主| Kelly1026 发表于 2020-6-10 15:38:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
歡迎看房
Cherie0803 发表于 2020-6-15 21:37:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问房子还在出租吗?