| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: may3

[格里菲斯大学周边] 紫馨苑豪华套房:$210起【全包】

楼主| may3 发表于 2020-2-13 08:18:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
紫馨苑豪华套房:$210起【全包】
 楼主| may3 发表于 2020-2-13 14:36:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| may3 发表于 2020-2-13 14:36:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

»
布村论坛

房产频道 【昆士兰】

分租求租_租房

分租求租_租房

显示版规
收藏本版 (1186)

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租_租房 】官方群

讨论各类【 分租求租_租房 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群
本版置顶

本版置顶 【Ezylife易洁服务】退租BOND清洁,地毯蒸汽清洁,沙发床垫清洁
    本版置顶 [华人电信]免费TPG,iiNet,Telstra,NBN签网转地址(2楼)商业电话系
    本版置顶 【迅 雷 搬 运】專業又快速的搬家搬�\公司 (不收出車費) 傢俱組
    本版置顶 【宏达装修&清洁】老房翻新店铺装修,补墙刷漆,退租清洁,商
    本版置顶 【恒通搬运】为你提供布里斯班和黄金海岸专业的卡车搬家服务,码
    本版置顶 【蚁人搬运】▆▆【Ant-Man Movers】▆▆ 专业搬运 代扔垃圾
    本版置顶 【吉运搬家公司】布里斯班搬家找吉运 货柜装卸 仓库寄存 垃圾处
    本版置顶 【新星搬家】布里斯班专业搬家公司 跨州搬运 钢琴搬运 提货送货
    本版置顶 【 蓝 天 清 洁 】(退租清洁专家)(持证杀虫)(大型车载高温

收起
    全部
    布里斯班租房city
    黄金海岸租房
    昆士兰大学周边
    昆士兰科技大学周边
    格里菲斯大学周边
    中央昆士兰大学周边
    邦德大学周边
    南昆士大学周边
    布里斯班南区
    布里斯班北区
    布里斯班西区
    布里斯班东区
    凯恩斯
    图文巴
    阳光海岸
    其他地区
    |
    房屋租赁

[格里菲斯大学周边] 紫馨苑豪华套房:$210起【全包】 [复制链接] -
楼主
may3 发表于 2020-1-29 08:10:28
400 30
转发到朋友圈
点击免费置顶
申请删帖
享受新兴南区中心时尚天堂的宁静生活

一流地段、完美便利:
·    位于 Sunnybank / Coopers Plains 交界处的 Macgroarty Street
·  开往市中心和 Sunnybank 商圈的公车站近在咫尺
·  驱车2分钟、步行15分种到 Griffith 大学和 Sunnybank 商圈
·  步行5分钟到火车站,直达市中心、黄金海岸和国内外机场
·  周边有医院、大中小学校、咖啡馆、小超市

绝无仅有、最高性价比的奢华生活:
周边新建及在建的2房(一大一小) town house 和公寓(均只有一个车位)价格为$450/周,且没有家具、自付所有账单。

我们提供的是水电网全包价格:
·    向阳光猛空调单元大套房
·  独用高配置卫生间及宽敞客餐厅
·  真材实料高档地板
·  全部防盗防虫保安门窗

周租:$210起【限1人,均为水电网全包价】
限不吸烟、不聚会、少煮、整洁干净高素质人士。
手机:0450595997
电邮:[email protected]
微信:huaminwu

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
收藏收藏
评分评分
回复信息 编辑

沙发
楼主| may3 发表于 2020-1-29 13:14:56
管理
回复 编辑 支持 反对

评分
板凳
楼主| may3 发表于 2020-1-29 15:36:56
管理
回复 编辑 支持 反对

评分
地板
楼主| may3 发表于 2020-1-30 05:11:18
管理
回复 编辑 支持 反对

评分
5楼
楼主| may3 发表于 2020-1-30 09:28:35
管理
回复 编辑 支持 反对

评分
6楼
楼主| may3 发表于 2020-1-30 11:51:03
管理
回复 编辑 支持 反对

评分
7楼
楼主| may3 发表于 2020-1-31 09:21:04
管理
回复 编辑 支持 反对

评分
8楼
楼主| may3 发表于 2020-1-31 12:32:30
管理
回复 编辑 支持 反对

评分
9楼
楼主| may3 发表于 2020-2-1 06:51:04
管理
回复 编辑 支持 反对

评分
10楼
楼主| may3 发表于 2020-2-1 11:32:02
 楼主| may3 发表于 2020-2-14 08:27:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| may3 发表于 2020-2-14 19:10:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| may3 发表于 2020-2-15 07:24:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| may3 发表于 2020-2-17 08:53:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| may3 发表于 2020-2-18 08:29:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖